LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡 on LIPS 「今日は ゆづきです。写真はネットからです。今日は簡単ズボラ 顔..」(1枚目)
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡 on LIPS 「今日は ゆづきです。写真はネットからです。今日は簡単ズボラ 顔..」(2枚目)

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡 on LIPS 「今日は ゆづきです。写真はネットからです。 ..」

今日は ゆづきです。写真はネットからです。 今日は簡単ズボラ 顔痩せです。 その方法は⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 100均のゴムです。 これを耳にかけるだけ しかも10分だけ朝と夜のスキンケア中がおすすめ 注意 10分以上つけないで跡がついたり痛いから! これ嘘だと思うでしょ? やらないと損だよ。 耳に輪ゴムをかけると、耳たぶがほんの少しだけ持ち上がります。このごく弱い刺激が、緊張したあごや耳の周りの筋肉をゆるめるのに、うってつけなのです。 耳の周りの筋肉は、全身の「屈筋」の起点です。屈筋とは、関節を曲げるときに縮む筋肉のことで、関節を伸ばすときに縮む「伸筋」と対になって働いています。 屈筋は、耳の上にある側頭筋、耳の下側のエラ(下顎角)につく咬筋といった耳の周囲の筋肉から、舌骨上・下筋(首の前側)、大胸筋(胸)、大腰筋(胴の深部)、ハムストリングス(太もも裏)、腓腹筋(ふくらはぎ)へとつながる一つのラインを構成しています。    長くなりましたが見てくれてありがとう 不定期投稿です!

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡さんの人気クチコミ

2025年09月11日(Thu)