LIPSGooglePlayストア(無料)
メイク初心者です
初投稿 ほぼほぼ自分用メモ✍️ 4月からメイクを始めてそろそろ1年。 かなり揃ってきました。最初は眉を書く意味も分からないような初心者でしたがLIPPSやインスタを見て少しずつ分かってきた……ような気がします(自信はない) パーソナルカラーも何それ美味しいのレベルからこのアイシャドウはこのタイプかな…と予想できるくらいには知識が増えました。自分のパーソナルカラーは迷子なのでいつか診断に行きたい……今はブルベ冬だと勝手に思ってますがイエベも混じってる気がする…本当は何なんだろう?() 初期は何を買えばいいかよく分からずとりあえずダイソー頼りでしたが最近はrom&ndにハマってそっちをよく使っています。アイシャドウパレットの説明で無彩色化すると明度のグラデーションになっていると知ってから「rom&nd天才じゃん……」となってすっかり虜です笑 グレーのパレットは使いにくいかなとちょっと不安もありましたが下まぶただけ他のパレットのピンクを使うなどすればかなり使えたので買ってよかったです。 リップはコロナ化であまり必要無いので(とかいいつつかなり買ってしまっていますが)ちふれの激安リップをよく使っています。私があまりコスメに詳しくないのかもしれませんがあのお値段でこの使いやすさは星5だと思います。もちろん取れやすいとは思いますがティッシュオフして使えばかなり残っている気がします。 ティントはrom&ndのものをよく使っています。25は色明るすぎかな 24の方が良かったかな と迷いつつポチりましたが思った以上に使いや吸い色で重宝してます。何よりかわいい。Theブルベ冬!みたいな色合いが好きなのでそういうものを買いがちですが明るめもいいなと思いました。 この前偶然リップモンスターを見つけたので買ってしまった……買わないって決めてたのに…() 流行に流されて買った感もありますがこれは流行るの分かるな…って感じです。色はAM2:00。 マスク生活で一日が終わると額がテカってしまうのが悩みでしたがInnisfreeのパウダーとCEZANNEの下地を使うようになってから全くテカらなくなってコスメの偉大さを知りました… こんなに変わるんだ と…… ファンデーションは初めてコスメを買いに行った店で知識ゼロ状態で買ったものなのでそろそろ無くなりそうだしもう少しいいものを見つけたいです。学生からするとプチプラのものでもそこそこお値段するのでレビューとにらめっこしつつどれを買うか迷っています…… 無駄に長いコスメの感想文(若干日記)になってしまった()もし読んでくださった方がいらっしゃいましたらありがとうございました! #1軍アイテム #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
21歳大学生です🐾【パーソナルカラー:イエベ秋】の私が愛用しているコスメを発信していこうと思います!♡今回紹介したいのは… 【MACリップスティックレトロ】です!このリップはピンクブラウンリップで、とにかくめちゃくちゃかわいい!!深みのあるピンク色で、大人っぽいけどかわいさのある最強リップです!発色もめちゃくちゃいい!イエベ秋だからピンクメイクはあんまり似合わない…って思ってたけど、このリップに出会ってからピンクメイクが大好きになりました😆♡...
rom&nd #22pomeoskin #23nucadamia #24peelingandgo #25baregrape#22#23と#24#25をあわせて使うとかわいい!#22#23イエベ#24#25がブルベっぽいけどパーソナルカラーに限らずどちらも使いやすい!!うるうるな質感であまりこういう系持ってない人にはぜひ試してみてほしい#リピアイテム#1軍アイテム#はじめての投稿
COSMEDECORTELIPOSOMEADVANCE30ml8,250円税込今超超超話題のこの導入美容液🔥私は小田切ヒロ様の動画で知り買いに行きました。リポソーム調べれば調べるほど魅力が沸いてきます。リポソームを名乗るには厚生労働省などに認められた後に名乗れるので大企業であるKOSE様の日々の研究により美容液として誕生出来たのでしょう。12時間の保湿効果と言うことで朝晩使えば24時間の保湿効果との事。実際使ってみて思うのは✅馴染み早い浸透力さすがです。✅肌の内側から水分が底上げされる感じふっっくら柔らかくなる✅肌の治安、ポテンシャルを整えてくれる。✅何故かこれを使うと精神的に落ち着く😇←...
Diorのアディクトリップグロウから・定番色:020マホガニー・2022年スプリング限定色:033コーラルピンクディオールアディクトはグロス派だったけど、スプリング限定色のコーラルピンクが気になってグロウ初購入。塗り心地はYSLのヴォリュプテシリーズのような溶けるような柔らかさはないけど、十分スルスル滑らかに塗れてストレスなし。コーラルピンクジプシーなので気になって買ってみたけど、よくあるような珊瑚っぽいピンクを期待してるとかなり違うかも。私にはあまりコーラル感やオレンジみは感じられない発色で、素のくちびるの色味がナチュラルに濃くなったような明るいピンク。
DIORのバックステージアイパレット003アンバー¥6050いろんなYouTuberの方が紹介してて欲しくなって買っちゃいました!ほんとにほんとに買って良かった!!この一つのパレットでテラコッタメイク・オレンジメイク・レッドメイク・ブラウンメイクみたいにいろんなメイクができちゃう!!これ一つ持っておけばその日の気分によってメイクが変えれちゃう^_^発色もすごく良くてこのアイシャドウ使ってメイクした日には友達に「なんのアイシャドウ使ってる?」って聞かれるほど🤭ずっと使ってるけどなくならないし粉飛びもしないからすごく使いやすい!!
今回LIPSショッピングで初めてお買い物しました!rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENです☺️1月31日まで使える1000円クーポンでお得にゲット出来ました😊rom&ndのパレットは今回で3つ目で、00、01、03が揃いました!粉質はしっとり、ラメは密着度が高く、とても気に入っています🥰画像でも、色の明暗が綺麗にグラデーションされているのがわかると思います!多色パレットは色選びで難しいイメージがある方もいるかと思いますが、このパレットはそんな方でも使いやすいと思います💖参考までに、00はラメが得意な方やラメ好きにはたまらないパレットです!
rom&ndのアイシャドウ03です。 ピンクやピンクベージュ、ブラウンなど ブルベの方にオススメ❗ 両方あります❗ラメが4種、マットが6種です。 一番左上のグリッターは大きくてスゴいカワイイ❗
ブルベ冬さんのプチプラデイリーパレット♡【商品名】rom&ndベターザンアイズN02ドライバイオレットこのパレット、とにかくラメが可愛い…薄く塗ってもチラチララメが輝いて綺麗ですし、4枚目のように多めに塗っても鮮やかでとても素敵なんです✨他の3色も少しくすみ色ではありますが、クールウィンターの私でも使いやすい色味で、とっても重宝しています👏🏻難点密着感が少し劣る(あくまでも私の感想です)写真は2枚目自然光、3枚目室内光です#1軍アイテム#はじめての投稿
⚠️塗り過ぎ注意⚠️\サロン専売品まつげ美容液/「EGUTAM」定価:6,050円「まつげに塗ったら顔に垂れて、垂れた場所から産毛が生えた」なんて(私の)周りで話題のまつげ美容液をご紹介します✨EGUTAMはサロン専売品とあって、非常に効果が強い商品です⚠️まつげには「1日1回」、「筆をしっかりしごいて使うこと」が絶対!でないと、目の周りの産毛が生えて黒くなってしまいます😢ドラッグストア等では姉妹品「EMAKED」がほぼ同じ値段で売っていますが、中身が全然違うので、同じ効果は期待できません😱...
程よいきらきらでとてもかわいいです。涙袋のところに入れてもいいですし、アイシャドウの真ん中に、ハイライトとして入れてもかわいいです。特にこのピンク色であれば、肌の血色感ともマッチして、違和感なく、ラメを使うことができます。若い人だけが使える、と思われがちなロムアンドですが、30代からの人でも全然使いやすいぐらいのラメ感かなと思います。とってもおすすめなので是非買ってみてください!!!!お店のテスターだけでも試してみてください。一度手に取ってみると、いいかと思います。私は、少し派手に見せたいメイクをするときに、頬の部分に入れたりもします。
今日は女神降臨で話題になった・・・Colorgramマルチキューブパレットを紹介してみました♡女神降臨を見てつい欲しくなって衝動的に買ってしまったこのパレット⌯'ᵕ'⌯かなり良かったです!!もちろんデメリットがないわけではありませんがその倍以上にメリットがありました♡この02番の他にも、自分のパーソナルカラーに合ったパレットがあるのでぜひ調べてみてくださいネ(՞っ̫_՞)ᐝ#ガチレビュー#リピアイテム#1軍アイテム#バレンタインメイク#colorgram#アイシャドウパレット#女神降臨#はじめての投稿#相互フォロー#韓国コスメ#韓国メイク
ほぼほぼ自分用メモ✍️4月からメイクを始めてそろそろ1年。かなり揃ってきました。最初は眉を書く意味も分からないような初心者でしたがLIPPSやインスタを見て少しずつ分かってきた……ような気がします(自信はない)パーソナルカラーも何それ美味しいのレベルからこのアイシャドウはこのタイプかな…と予想できるくらいには知識が増えました。自分のパーソナルカラーは迷子なのでいつか診断に行きたい……今はブルベ冬だと勝手に思ってますがイエベも混じってる気がする…本当は何なんだろう?()初期は何を買えばいいかよく分からずとりあえずダイソー頼りでしたが最近はrom&ndにハマってそっちをよく使っています。
rom&ndベターザンパレット
M・A・Cリップスティック
アルマダスタイルエグータム
CLIOプロ アイ パレット
Fujikoニュアンスラップティント
LIPS編集部|10 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|70 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|232 view
LIPS PR|44326 view
LIPS編集部|265 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です