• hTom on LIPS 「Diorのアディクトリップグロウから・定番色:020マホガニー..」(1枚目)
  • hTom on LIPS 「Diorのアディクトリップグロウから・定番色:020マホガニー..」(2枚目)
  • hTom on LIPS 「Diorのアディクトリップグロウから・定番色:020マホガニー..」(3枚目)
  • hTom on LIPS 「Diorのアディクトリップグロウから・定番色:020マホガニー..」(4枚目)

hTom on LIPS 「 Diorのアディクト リップ グロウから ..」

Diorのアディクト リップ グロウから ・定番色: 020 マホガニー ・2022年スプリング限定色: 033 コーラルピンク ディオールアディクトはグロス派だったけど、スプリング限定色のコーラルピンクが気になってグロウ初購入。 塗り心地はYSLのヴォリュプテシリーズのような溶けるような柔らかさはないけど、十分スルスル滑らかに塗れてストレスなし。 コーラルピンクジプシーなので気になって買ってみたけど、よくあるような珊瑚っぽいピンクを期待してるとかなり違うかも。 私にはあまりコーラル感やオレンジみは感じられない発色で、素のくちびるの色味がナチュラルに濃くなったような明るいピンク。 想像とは違ったけど、これはこれで顔色がパッと明るくなるけどメイクしてます感は出ないので、おうちデートとかにぴったり。 定番色のマホガニーは見た目の茶色具合にびっくりするけど、実際に塗ってみると透け感のあるブラウンレッドで程よい色っぽさ。 私には茶色みより赤みが強く出たけど、茶色が強いと顔色暗くなりそうなので、ちょうど良いバランス。 どちらも透け感のバランスが秀逸で、透けすぎず濃すぎず、ツヤツヤプルプルというよりはしっとりじゅわって感じで持ちも良いので、他のお色もリピしたい。 マスクにはがっつり付くので、おうちデートメインの1軍リップ。 #リピアイテム #1軍アイテム #はじめての投稿

2025年06月25日(Wed)