• ちー on LIPS 「おはようございます☺️..#今日のメイク..テーマは“ワントー..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「おはようございます☺️..#今日のメイク..テーマは“ワントー..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「おはようございます☺️..#今日のメイク..テーマは“ワントー..」(3枚目)
  • ちー on LIPS 「おはようございます☺️..#今日のメイク..テーマは“ワントー..」(4枚目)
  • ちー on LIPS 「おはようございます☺️..#今日のメイク..テーマは“ワントー..」(5枚目)
  • ちー on LIPS 「おはようございます☺️..#今日のメイク..テーマは“ワントー..」(6枚目)
  • ちー on LIPS 「おはようございます☺️..#今日のメイク..テーマは“ワントー..」(7枚目)

ちー on LIPS 「 . . #今日のメイク . . ..」

おはようございます☺️ . . #今日のメイク . . テーマは“ワントーンメイク”です。 . . ワントーンメイクずっとやってみたかったのでベージュ系カラーを主に使い、挑戦してみました。 . 1.①のベージュをベースカラーとして上下瞼に伸ばします。 . 2.②の少しピンクがかったベージュを上瞼の最初に塗った色の上に重ねる。 . 3.③の赤みブラウンを上瞼の目尻よりに塗る。 . 4.マスカラを塗る。メイクとの色味を合わせたかったのでマスタードカラーにしてみました。 . 5.メイクを引き締める為、④の濃いブラウンを上瞼にアイライン風に引く。下瞼には気持ち薄めに引く。 . 6.⑤のブラウンカラーのアイライナーを上瞼は目尻のみに跳ねるように引き、下瞼は黒目の下のみ引く。 . 7.リップは季節感を出したかったのでマットな質感のブラウンリップを合わせました。 . 8.チークはナチュラルなコーラルカラーにしました。 くすみがちなので自然と顔がぱっと明るくなります。 . . 全体的にナチュラルに仕上がったのでお気に入りです🎵 違う色でも挑戦してみたいです🥰 . . #ワントーンメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #置き画くら部 #プチプラコスメ #デパコス