• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セザンヌ シングルカラーアイシャドウ           0..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セザンヌ シングルカラーアイシャドウ           0..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セザンヌ シングルカラーアイシャドウ           0..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セザンヌ シングルカラーアイシャドウ           0..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《セザンヌ シングルカラーアイシャドウ           0..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《セザンヌ シングルカラーアイシャドウ ..」

《セザンヌ シングルカラーアイシャドウ            08 ゴールドパール》 とっても可愛い色なの😍💕 商品だけの紹介はちょっと前にUPしてるので まだ見てない方は是非そちらをご覧下さい❤︎ この色はとっっても可愛い!! ピンク×ゴールドは神✨ ピーチティーのようなカラーでオシャレ🫖 塗った所からピーチティーの 香りがしてきそう🍑 私は色素沈着で目がちょっとくすんでるから 塗ってもちょっと色がかわるけど、それでも とっても可愛くメイク出来ちゃう✌︎ アイメイクは指で二重幅よりちょっと 広めに塗るだけでもう完成しちゃう✨ めちゃくちゃ時短!! ちょっと飽きたな〜って時はお手持ちの薄めの ブラウンをプラスしたりピンクをプラスしたり マスカラの色変えたりすると色々楽しめちゃうよ🌟 とっても使いやすいのに440円という 神的な安さ、、さすがセザンヌ♥️ 他にも色々なカラーがあって、ぜーんぶ 可愛い色なので是非チェックしてみてください😆♥️ 単色アイシャドウの楽しみ方は 過去YouTube動画でやってるので まだみた事ない方は是非ご覧ください! 【単色アイシャドウ】塗り方一つで色々なアイメイクができちゃう♫オススメメイク方法 https://youtu.be/bi61dCGtHow チャンネル登録もお願いします🥺💕 ブラウンを加えたメイクの日は 太陽まだ出てなくて分かりにくくて ほんとごめんなさい🙏 ほんとはもう少しラメが輝いて可愛いの🥺 #CEZANNE#セザンヌ#アイシャドウ #単色アイシャドウ#ピンクメイク#ピーチティーメイク#アイメイク#アイシャドウ#涙袋#ナチュラルメイク #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー