1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マットリップパウダー/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットリップパウダー/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットリップパウダー/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】WHOMEE マットリップパウダー(口紅)の口コミ「『WHOMEEパウダーリップ推しの曲名にな..」

りねん
  • りねん

『WHOMEEパウダーリップ推しの曲名になりそう』 WHOMEE マットリップパウダー sweet cherry マットリップはのぺっとなって似合わないの極みだけど、これはふわふわな感じになって感動。 赤が欲しいときに選んだのだけど、赤ピンクって感じ。可愛らしい。 ただし、下地として付属のバーム以外を使うと、チップがペタペタになって何かしらの成分がパレットに残ってしまう。 クセでジルのリップバーム塗ってパウダー塗ろうとしたら大変なことになった。 逆に付属のバームなら全くチップに残らないから、どういうことなのだろうと不思議。すごい。 グラデーション作りやすいし、ふわふわなイメージお人形さんみたいな感じになるから、おとなしく付属バームで頑張って保湿して使う。そんなに荒れない。 新色出るらしいの楽しみ。 #リップ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここから推しの話。 Tarte Tatinって曲があるですよ、ファンタに。 先輩が作曲したポップな楽曲なのですが。 マットリップパウダーの色名に入れそうなんですよ。berry tarteなんて仲間ですもん。 逆にsweet cherryって曲があってもおかしくないくらい可愛らしいのですよ。 LDHの振り幅はちょっと錯覚かと思うくらいなんだよなぁ。

おすすめアイテムWHOMEE×口紅

リップスティック / WHOMEE

WHOMEE

”ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡”

マットリップクレヨン / WHOMEE

マットリップクレヨン

”大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎”

マットリップパウダー / WHOMEE

マットリップパウダー

”質感がすごいです。 さらさらマットで、唇の感触がマシュマロのようになります😳”

WHOMEE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

りねんさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マットリップパウダー

WHOMEE(フーミー)
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • apple pie(アップルパイ)
  • berry tart(ベリータルト)
  • sweet cherry(スウィートチェリー)
  • アプリコットオランジュ
  • グレープトラップ【WEB限定】
  • ペシェローズ【WEB限定】
イガリ的落ちにくい*パウダーリップ♡ 口元に潜む色の誘惑。マットリップパウダーとリップバームがセットになった新感覚の落ちにくいリップパレット。 *メーカー調べ
Nuzzle
2021/9/16
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<アプリコットオランジュ・ペシェローズ・グレープトラップ・スウィートチェリー・アップルパイ・ベリータルト共通 全成分> <バーム>ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、スクワラン、ウラボシヤハズエキス、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ<パウダー>タルク、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、スクワラン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トコフェロール、ビサボロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ハイドロゲンジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、合成フルオロフロゴパイト、黄4、グンジョウ、青1、水酸化Al