1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「これ案外役立つんです!!/本日紹介するのは..」

にょん🌷🤍
  • ブルベ 冬
  • にょん🌷🤍

\ これ案外役立つんです!! / 本日紹介するのはCANMAKEのクリアマスカラです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CANMAKE クリアコートマスカラ 605円(税込) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー -商品説明- 〜まつげにツヤめきを与えて、 愛らしい"うるみまつげ"に♥
 クリアコートマスカラ&トップコート
 2wayで使える透明マスカラ〜 クリアだから自然! だけど何もしていないのとは違う!
よりかわいくなれる秘密のアイテム♥

〜2wayの透明マスカラ〜
束感ボリューム&ツヤ
♥素まつげにクリアマスカラとして
クリアヴェールですっぴんでは得られない ぱっちり目に!

♥マスカラに重ねるトップコートとして
お手持ちのマスカラを塗ったあと重ねるだけ!

マスカラのにじみ・ポロ落ちを防ぐ!
まつげを整えてキレイにセパレート!
ツヤを与えて、まつげの色の深み、うるみ感UP!

お湯で落ちるタイプ(※単品使用時) 良い点 ✔お湯落ちで嬉しい ✔トップコートとして使用すると滲みやポロポロが 防げる ✔速乾性が抜群◎ 惜しい点 ✔単品使いだとカールキープ力が弱すぎる…(><) こちらのクリアマスカラですがびっくりするほど SNSの評価が悪いんですよね…💦 確かに単品使いでのカールキープ力はほとんど 期待できません🙅🏻‍♀️ ちょっとまつ毛がツヤっとしたかな〜という ぐらい💭 でもトップコートとしての機能は優秀だと思います! 実際に私はヒロインメイクのマスカラを使用 すると滲んでしまうことが悩みでしたが、この クリアマスカラを上から軽く重ねることで滲み 知らずとなりました!! お値段もお手頃なので滲みやポロポロ現象に悩んで いる方にはぜひ使用してみて欲しい商品です! 本日も最後までご覧頂きありがとうございました✨ #キャンメイク #CANMAKE #キャンメイク_マスカラ #クリアマスカラ #クリアマスカラベース #トップコート #クリアコートマスカラ #01 #クリア #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ~りる~

~りる~乾いてきたときに白くなったりしませんか!?

• にょん🌷🤍

にょん🌷🤍@supreme_glow_mbbコメントありがとうございます! 私自身は白くならなかったです!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

にょん🌷🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリアコートマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)