• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫💘お気軽に絡んでください🐻‍❄️🌈..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫💘お気軽に絡んでください🐻‍❄️🌈..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫💘お気軽に絡んでください🐻‍❄️🌈..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫💘お気軽に絡んでください🐻‍❄️🌈..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫💘お気軽に絡んでください🐻‍❄️🌈..」(5枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫💘 ..」

ご閲覧ありがとうございます🍫💘 お気軽に絡んでください🐻‍❄️🌈 ・ やっと週末ー😩✨ 今週は何故か異様に疲れた… どこも行けないけどゆっくりしたいと思います💓 ・ いきなりですが、みなさんボディケアってどの程度やってますか?🤔 私は乾燥が気になる足、手などボディクリームを余裕がある時にぺっぺっと適当にする程度でした🤣笑 ボディよりスキンケアが優先になっちゃっておろそか気味だった🤣 そんなズボラな私ですが最近ハマって使ってるアイテムがあるのでご紹介します👏✨ 🧡petit femme 薬用ヒップトリートメントミルク🧡 @petitfemme_official 様ありがとうございました👏 ・ このトリートメントミルクはお尻ケアに特化したアイテムです✨ (もちろん全身ケアにも使用可能です👌) お尻ケアなんてそんなにしなくないですか?🤣 でも意外にダメージ受けてるんですよね… 下着の摩擦、長時間のディスクワーク、ムレなど色々な原因が…😱 これらの原因でお尻トラブルも意外にある。 ぶつぶつ、ざらつき、ニキビ、黒ずみなど… ・ そんなお尻のトラブルにオススメなのがこのpetit femme 薬用ヒップトリートメントミルク💖 使い方はお風呂あがりにクリームを手に取りケアする部分に塗るだけ✨ クリームは白くてゆるめの乳液みたいなテクスチャー。 肌馴染みがよくて、ベタつき感もない🥺 ヒップをケアしてもすぐ着替えられるからポイント高い✨ このトリートメントミルクは厚生労働省が認めた医薬部外品✨ ちゃんと効果があると認められてる✨ ✔︎美白サポート プラセンタ ✔︎抗炎症作用 グリチルリチン酸ジカリウム ✔︎保湿ケア コラーゲン、ヒアルロン酸 ✔︎3種のオーガニック成分 シアバター、大豆エキス、アロエエキス などの成分が配合されています✨ ・ 私はお風呂あがりにそのままケアしてるからバスルームにおいてるんだけどヒップトリートメントミルクって書いてないから誰かに見られても恥ずかしくないよ✨ ・ お風呂あがりにたった10秒ケアするだけだから無理せず使えるし、使い始めてからツルツルになってきたよ✨ ・ 見えないところをケアして女子力アップさせませんか?💓 是非チェックしてみてね🔎 ☑︎ @petitfemme_official ・ #petitfemme #プチファム #黒ずみケア #pr #ヒップケア #お尻ケア #美尻 #美容液 #トリートメントミルク #10秒ケア #時短ケア #おうち美容 #ボディケア #女子力アップ #ツルツル肌 #つるつる #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #ボディクリーム #ボディメイク #プラセンタ #グリチルリチン酸ジカリウム #シアバター #アロエ