• チベット🊊 on LIPS 「誰でも矎髪‌家でできる‌シャワヌ前から寝る前たでのルヌティ..」1枚目
  • チベット🊊 on LIPS 「誰でも矎髪‌家でできる‌シャワヌ前から寝る前たでのルヌティ..」2枚目
  • チベット🊊 on LIPS 「誰でも矎髪‌家でできる‌シャワヌ前から寝る前たでのルヌティ..」3枚目
  • チベット🊊 on LIPS 「誰でも矎髪‌家でできる‌シャワヌ前から寝る前たでのルヌティ..」4枚目

チベット🊊 on LIPS 「誰でも矎髪‌家でできる‌ シャワヌ前から寝る前たでのルヌティン玹介 ..」

誰でも矎髪‌家でできる‌ シャワヌ前から寝る前たでのルヌティン玹介🌙.*·̩͙ --------------------------------------------------------- こんにちは☀ いきなりですが艶のあっおサラサラの髪の毛っお魅力的ですよね そこで今日は私が毎日やっおいる矎髪の䜜り方を玹介したす 毎日やるこずで本圓に倉わりたす😳 動画の加工はしおたせん ⛅⛅⛅⛅⛅⛅⛅⛅⛅ 〈シャワヌ前〉  1、くしで髪の毛党䜓を梳かす 〈いざ掗う〉  、玄3分お湯で髪や頭皮の汚れを萜ずす※  、シャンプヌをしっかり泡立おお揉むように掗う  、しっかりすすぐ※  、トリヌトメントを毛先から぀けお揉み蟌む※    (少し時間を眮いおから流した方がトゥルント     ゥルンになるので、この間に掗顔)  、すすぐ※ 〈シャワヌから出たら〉  、軜く絞っお氎気を萜ずす  、タオルドラむ(ゎシゎシ🙅🏻)  、濡れた髪甚のトリヌトメント぀ける※  10、ドラむダヌ(枩颚冷颚を亀互にする)※  11、ヘアオむルを぀ける 〈寝る前〉  12、ブラッシング  13、ナむトキャップ぀ける ※目の粗いコヌムで髪の毛を梳かす --------------------------------------------------------- いかがでしたか 結構倚くお倧倉😣ず思った方いるず思いたす  でもやっおみたら意倖ず簡単です👍🏻 特に寝る時にナむトキャップを぀けるずすごく朝起きたずきに髪がたずたっおゎワゎワしないです✚✚ 次回の投皿はおすすめのシャンプヌを玹介したす💞 #矎髪#艶髪#髪の毛サラサラ#髪の毛たずめる#シャンプヌ #ルヌティン #トリヌトメント_掗い流さない#トリヌトメント #トリヌトメントオむル #シャンプヌ_くせ毛 #くせ毛_ヘアケア

• ナナ

ナナコメント倱瀌したすうる぀や髪感動したした 手入れ参考にしたいず思いたす 質問なのですが、濡れた髪のトリヌトメントずはどのようなものを䜿甚しおいたすか回答をいただけるず嬉しいです

• チベット🊊

チベット🊊@nanatsume返信が遅れおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした🙇‍♀ 濡れた髪を軜くタオルドラむしおコヌムで梳かした埌に“サラナラ”の掗い流さないトリヌトメントを䜿っおいたす!!

チベット🊊さんの人気クチコミ