• やんじぇむす on LIPS 「初めてのまつパ👁1ヶ月前に初めてまつ毛パーマをかけました!1ヶ..」(1枚目)
  • やんじぇむす on LIPS 「初めてのまつパ👁1ヶ月前に初めてまつ毛パーマをかけました!1ヶ..」(2枚目)
  • やんじぇむす on LIPS 「初めてのまつパ👁1ヶ月前に初めてまつ毛パーマをかけました!1ヶ..」(3枚目)
  • やんじぇむす on LIPS 「初めてのまつパ👁1ヶ月前に初めてまつ毛パーマをかけました!1ヶ..」(4枚目)

やんじぇむす on LIPS 「初めてのまつパ👁 1ヶ月前に初めてまつ毛パーマをかけました! ..」

初めてのまつパ👁 1ヶ月前に初めてまつ毛パーマをかけました! 1ヶ月経ってからの感想です ------------------------------------------ 【かける前】 基本的に真っ直ぐで下を向いているまつ毛でした。 ビューラーをかけても、カールキープマスカラをしても(下手なだけかも)数時間で落ちてきてしまう真っ直ぐな毛です。 【かけた直後】 私はナチュラルなカールにしてもらいました。 根本から上がっているというよりも 元々まつ毛がカーブしているような形です。 朝何もしなくてもまつ毛が上がっているというのはとても楽です✨ 【1ヶ月後】 パーマ自体は残っていますが、まつ毛の生え変わり(約28日らしい)によって真っ直ぐなまつ毛が生えてきてしまっています。 カーブがかかったままの毛もあるので真正面から見るとまつ毛は上がっているように見えます。 【まとめ】 かけた直後は可愛い&楽♡ 1ヶ月くらいで生え変わりが始まる ------------------------------------------ 安ければ3000円から出来るところもあります。 (学生なので)毎月はできませんが、これからも余裕があったらかけたいですね☺️ セルフではやっていないので比較はできません……どうなんでしょう、気になっています ※目の周りのことなのでしっかりと調べてから行ってください