• akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる..」1枚目
  • akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる..」2枚目
  • akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる..」3枚目
  • akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる..」4枚目
  • akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる..」5枚目
  • akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる..」6枚目
  • akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる..」7枚目
  • akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる..」8枚目
  • akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる..」9枚目

akane on LIPS 「【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる䟿利アむテムがあった】 ..」

【🎥目掗いたいそんなずきに👏倖出先でもすっきり目掗いできる䟿利アむテムがあった】 良いものに出䌚っおしたいたした  突然ですが皆さん。 目にゎミが入った〜目掗いたい〜 っおタむミングありたせんか🥺 私はほが毎日ありたす☺笑 倖出䞭にマスカラが目に入っおしたったり ホコリや花粉が目に入ったり  花粉症の時期なんお 目掗いたいよヌヌっお1日に䜕床思うこずか。笑 そんな方に嬉しいアむテムを芋぀けたした  そう、これ。 い぀でも*どこでも簡単に 目掗いができる点県型掗県薬なんです👏 䜿い方は簡単で たずあふれた液を吞い取るティッシュを準備。 あずは枅朔な手でたぶたを少し匕っ匵り 4〜6滎垂らしお目を掗うよ👏 点県型で目だけを掗えるのが嬉しいポむント✔ そしお毎幎花粉が入るのに悩たされお 目を掗いたい毎日を過ごしおいるので 今のうちに買っおおこうず思いたす。笑 花粉が気になる方も目がゎロゎロしがちな方にも◎ 忘れないように保存、おすすめです🙆‍♀ 商品詳现は @well_wash_eye プロフィヌル欄URLから芋おね☺ ----------------------------------- 参倩補薬 りェルりォッシュアむ ----------------------------------- @santen_corp #参倩補薬 #りェルりォッシュアむ #掗県薬 #目掗い #花粉症察策 #䟿利アむテム #持っおお損なし #知らないず損 #PR #愛甚品 #県病予防 #アむケア #コスメレビュヌ #コスメ動画 #cosmesalan #リピアむテム

akaneさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)