• ミミント¨̮

卵パック!?そんなのあるの😳😳 ひまちゃん笑ってるの可愛すぎ😍🤦‍♀️ 最後の👍も可愛すぎた🤤🤤🤤

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

@mint052367ミミントちゃん♡ な!!びっくりよな😳 興味本位で買ったら、めちゃ良くて即動画とった🤣 投稿じゃあんま笑ってる顔あげへんけど、 珍しくあげてみた😇✨✨✨

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【卵肌】〜このパックまじツルツルなる ..」

【卵肌】〜このパックまじツルツルなる🥺🥚!!!〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: Quret 商品名: エッグバブルスマイルマスク 値段: 316円 国: 🇰🇷 ※卵アレルギーがある方は  使用前に医師に相談してください。 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は!!! めちゃくちゃ良いパックを見つけたのでご紹介します♡♡♡ その名もエッグバブルスマイルパック🥚 見た目が可愛くて買ったのですが… これが凄いんです🥺🙌 洗顔後、トナーで整えてから 使う洗い流すパック。 卵由来の成分で肌の弾力増進、保湿力UP、 皮脂除去、透明感UPなど 優れた効果が期待できるアイテムです😳🙌 美容液はトロッとしたテクスチャー。 顔にのせるとアワアワに!!! フェイスラインあたり、少しだけピリピリしました🙏 10分くらい経ったら、洗い流して完成! もー、驚いた! ツルツル!!! 「さわって?!めっちゃつるつるなった!!!」ってなりたくなりましたww 毛穴改善とかはあまりみられなかったけど、 とにかく肌触りがつるつるすべすべ!!! こりゃリピだ😩💕 チェックしてみてください👍🔥 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・すべすべつるつるのお肌に ・密着力高め ・しっとりとした仕上がり 【注意ポイント】 ・少し刺激を感じる可能性あり -----------------------------------    参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #韓国パック #フェイスパック #卵パック #角質ケア #泡パック #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #美肌ケア #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ガチレビュー #ビフォアフ動画