• anakiss 4DLIP/BBsis/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • anakiss 4DLIP/BBsis/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • anakiss 4DLIP/BBsis/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • anakiss 4DLIP/BBsis/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • anakiss 4DLIP/BBsis/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • anakiss 4DLIP/BBsis/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)

BBsis anakiss 4DLIPの口コミ - TOKYO COSMETICS様の

PR BBsis

TOKYO COSMETICS様の 【4DLIP ビィビィシス アナキス】 のご紹介です。 『商品説明』 《24時間どんなシーンでも これ1本で魅力的な唇へ。》 乾燥すればリップクリームとして、 潤いが欲しければリップグロスに、 発色が足りないときは ルージュとして使える究極の リップ美容液を目指しました。 開発に1年をかけ、 2人のこだわりの密着感と 立体感を両立したテクスチャーを ぜひ体験してください。 《1本で4役! 透明感と深みのあるカラーで 立体感を作るリッププランパー。》 ◇1本でリップ美容液、リップ下地、 リップカラー、グロスの 4つの役割を果たしてくれます。 ◇重ねてのせればのせるほど、 一層鮮やかでぷっくりと 柔らかな唇を演出し、 ひと塗りでもしっかりと 唇を保護します。 ◇心地よい爽やかなミントの香りと 密着感高くべたつかない質感です。 《ヒアルロン酸、 コラーゲンを高配合し、 ふっくらとボリュームある唇に。》 ◇保湿成分の代名詞である ヒアルロン酸は、 皮膚の結合線維と 細胞間をうめる成分。 皮膚が薄い唇を乾燥からから守り、 キメを整えます。 ◇コラーゲンは、 真皮に存在している 結合組織のタンパク質の一種なので、 唇のうるおいをキープして、 ハリのある唇を保ちます。 《4つの植物エキスと 4つの果物エキスが唇の乾燥や 刺激から守る保湿力をサポート。》 ◇植物系エキスとして、 ワイルドタイムエキス、 マヨラナ葉エキス、 オタネニンジン根エキス、 オウゴン根エキスを配合。 ◇果物系エキスとして、 アリストテリアチレンシス 果実エキス、 モモ葉エキス、 クダモノトケイソウ果実エキス、 ビワ葉エキス配合。 《爽やかなミントの香りと、 ひんやり感触が、 マスクをしていても不快感ゼロ!》 ◇「セイヨウハッカオイル」配合。 蒸し暑い夏場のマスクの中を ひんやりと心地よくしてくれます。 またミントの香りが爽やかに 保ってくれます。 ◇密着性高さが、 マスクにも移りにくく、 食事なども場でも簡単に 化粧直しができて、 ぷっくり立体的な唇が完成します。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもお洒落なデザインの リッププランパーになります。 見た目はとても高級感のある 赤と黒のデザインで すごくお洒落です。 見た目よりもつけると 薄づきのカラーで 自然なぷっくり唇にみせてくれます。 1本で4役 リップ美容液 リップ下地 リップカラー グロス をこなしてくれます。 プランパー効果が高いので 一回塗るとかなり 唇がぷるんとしてくれます。 ミントの爽やかな香りも とてもすっきりとして 良い香りです。 またヒアルロン酸やコラーゲン 植物エキスなどの 美容成分がふんだんに 配合させているので 毎日こまめに使っていると 唇の乾燥やかさつきが 少しずつ良くなってきた 感じがします。 ベタつきもそのまでないので マスクをつける時に塗っても べったりとマスクに ついてしまったりもしないのが お気に入りポイントです。 リップ下地として使うと ぷっくり唇を演出でき、 グロスとして使っても 自然なぷるんとした唇に 見せてくれるので 一つ持っているととても便利です 見た目も可愛いので ポーチに入れて持ち歩くと お洒落ですよ。 プレゼントにも喜ばれそうです。 唇のケアをしつつ可愛い グロスを探している方に ぜひともオススメです。