1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • anakiss 4DLIP/BBsis/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • anakiss 4DLIP/BBsis/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • anakiss 4DLIP/BBsis/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BBsis anakiss 4DLIP(リップケア・リップクリーム)の口コミ「BBsisanakiss4DLIP1本で4..」

さちあん
  • さちあん

BBsis anakiss 4DLIP 1本で4役💯 保湿力もあるし ぷっくり感でるし 1400円ちょいぐらいだから Diorのマキシマイザー買うよりコスパよし テクスチャーはおもめな感じとミント系の香りが あるので 好き嫌いはわかれるかも💄 #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ #tokyocosmetics #トウキョウコスメティックス #コスメ #口紅#リップグロス #lipstick #anakiss #30代 #アラフォーメイク #コスメ紹介 #コスメ大好き

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さちあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BBsis anakiss 4DLIP

BBsis(ビィビィシス)
荒れた唇にはリップクリームとして使え、唇に潤いがほしい時はリップグロス、唇に発色がほしい時はルージュとして使えるといった同世代の女性たちの欲しいがいっぱい詰まったリップ美容液です。
TWELVE
2020/8/7

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)