コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\WHOMEE&BABYMEEの新作がアツい🔥/ ..」

\WHOMEE&BABYMEEの新作がアツい🔥/ こんばんは😊ずぼらなコスメオタク・まいてぃです❤️ 先日、イガリシノブさんがプロデュースする「WHOMEE(フーミー)」「BABYMEE(ベイビーミー)」の新作発表会に参加しました! 今期のブランドのテーマは、“笑顔”なんだそう😊 メイクやスキンケアがもっと楽しくなって、思わず笑顔になってしまうアイテムがデビューします🙋 * *~~~~~~~~~~* * ★2022年2月17日店頭発売 ※2月11日WEB先行発売 WHOMEE ヌメリップ 全3色 各1430円(税込) 唇の内側の粘膜のようなヌメッとした質感のリップ シングルアイシャドウ&シングルラメシャドウ 全3色 各1430円(税込) 1色で、奥行きのある輝きを放つうるみ目に キニシーラー 全2色 各2530円(税込) 気になる肌悩みをカバーする練りタイプのコンシーラー アイブロウブラシ ポイント 熊野筆 1870円(税込) 点で描くことで立体的な眉に仕上げるメイクブラシ H&Bリフレッシュナー 50ml 1650円(税込) 敏感肌にもメイクブラシにも使える除菌スプレー マットリップパウダー 新3色 各1980円(税込) リップバームにパウダー重ねて使う新感覚のリップ ★3月1日店頭発売 モイストクレンジングジェル 130g 1650円(税込) メイクをすばやくやさしく落とせるジェル状のメイク落とし ★発売中 BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ 新1色 #キンキラギン 限定色1色 #キラキラリン 各968円(税込) * *~~~~~~~~~~* * WHOMEE&BABYMEEのコスメと言えば、“ポップな色使い”をイメージされる方が多いのでは? 今期の新作は、ベージュを基調とした抜け感のあるカラーや、おもしろい質感のアイテムが多く、いい意味で裏切られました😍 おみやげで頂いたものは、スウォッチつきでシェアするので、楽しみにしていてくださいね💐 ※ベイビーミーのニュアンスカラーシャドウは、投稿済み。よかったら、過去の投稿をご覧下さい。 @whomeeigari さま、ありがとうございました✨ #ブログはプロフィールから #イガリシノブ さん #新作コスメ #新作情報 #新作 #春コスメ #新色 #マスクメイク #時短コスメ #クレンジング #リップ #アイシャドウ #ラメ #メイクブラシ #アイブロウブラシ #コンシーラー #30代 #コスメ好き #フォロミー #followme #美容好き #コスメ垢 #美容垢 #美的クラブ