• ゆっちろ🐻 on LIPS 「💫雑談💫ついに明日から5泊6日で台湾に行ってきます✨楽しみと不..」(1枚目)

ゆっちろ🐻 on LIPS 「💫雑談💫 ついに明日から5泊6日で台湾に行ってきます✨ ..」

💫雑談💫 ついに明日から5泊6日で台湾に行ってきます✨ 楽しみと不安が半々です(笑) 結構長旅なのでのんびり周れそう❣️ そんなにリサーチしてないけど大丈夫かなww 今からでも遅くないので おすすめあれば是非教えてください💓💓 で、関係ないけど、ご当地ベア🐻💜 ご当地ベア集めが大好きなんです\♡/ 同じ趣味の方いるかな?💕

• マ~イ

マ~イなんかコメントしたくなったので コメントさせていただきます🌸💞笑 台湾楽しんでください☺️💕

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@maaai_0114マ〜イさん♡コメントありがとうございます😍💕 楽しんでみますっ♡笑笑

• piccolo18

piccolo18コメント失礼します☺ 台湾旅行楽しんでください♡ 夜市賑わってて楽しかったです☺ ただ人が多すぎて世話しなかったですけど😱笑

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@piccolo18コメントありがとうございます💕 夜市毎日やってますもんね✨ とりあえずいってみます\♡/

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)