U R GLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW オレンジの使い方を徹底解説 - イエベ春におすすめのアイシャドウパレット!URGLAMのUG GRADATION E

URGLAMのUG GRADATION EYESHADOW「OR-1」のスウォッチ動画です! ひと塗りで簡単にグラデーションが作れる時短アイシャドウ❤︎100均アイシャドウの中で1番感動しました🥺 ワンコインで透明感溢れる目が手に入るので是非買ってください✊ 色味はイエベ春優勝カラー🍊 1番上のベージュアイシャドウを涙袋にいれるとぷっくりして最高です🤍 今回は自然なグラデーションを伝えるために初めて目の動画を撮りました👀 参考になるようにひと塗りの状態で撮影したので、ナチュラルな発色です!実際は、あとから指で足りない色をとり調整しています❤︎ 詳しいレビューとアイメイク方法は次の投稿で! #ガチレビュー

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚私 も こ れ 色 違 い で 持 っ て る 💭 め た め た 可 愛 い よ ね ✊🏻

• yume🌙

yume🌙@minamiandmama本当に可愛い🤍100円アイシャドウで一番好きかも🤭

• よこ

よこ目が綺麗すぎる🥺 このアイシャドウってこういう使い方なんだ!! すごすぎる!今度見てみるね!

• yume🌙

yume🌙@twinkle_beauty_2r80嬉しい🥺そうなの100均すごいよね!? 見てみてね✊

• まる

まるフォローさせて頂きました🙏🙇‍♀️ フォロバしてもらえると嬉しいです♥

• まる

まる@fabulous_cosme_63fありがとうございます! 是非仲良くしてください🥰 一緒に垢抜け頑張りましょ~✊🏻✨

• yume🌙

yume🌙@_raフォローとコメントありがとうございます❤︎ これから仲良くしてくださると嬉しいです!よろしくお願いします🌼

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

yume🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
  • オレンジ
  • バーガンディ
  • ブラウン
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ