• しに子ちゃん on LIPS 「このピアスかわい〜♡と思ってSHEINで買ったんやけど、耳の形..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「このピアスかわい〜♡と思ってSHEINで買ったんやけど、耳の形..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「このピアスかわい〜♡と思ってSHEINで買ったんやけど、耳の形..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「このピアスかわい〜♡と思ってSHEINで買ったんやけど、耳の形..」(4枚目)

このピアスかわい〜♡と思ってSHEINで買ったんやけど、耳の形に合わなくてまったく使えない!わたしの耳、平たく押しつけたみたいな形してる上にデカいからな🤦‍♀️ 耳の形にはいろいろコンプレックスがあって、中高生の頃からピアスを開けまくったりしてみたけど、歳食って多少落ち着きましたね。このピアスつけれるよ我こそはってリア友がいたら連絡寄越せよな☺️ マ、それにしても風呂上がりドライヤーブローのノーセットでここまで後頭部つるんと丸く仕上げてくれた担当美容師は天才ということで☺️397☺️前髪はパーマ☺️毎日楽チン☺️ 担当美容師には「お前カルマバングにするって言い続けてるくせになんで前髪切るんや🥸しかもオン眉とか…🥸」ってずっと言われてる。すまんな☺️衝動的に生きてるから☺️ 出かけるときはここに適当にtrackのNO.3をぶっかけて、リゼ for menのスタイリングウォーターとマンダムのヘアクリームで毛流れ作るよ。コテ要らずやから外出時でも使える。ウェットティッシュとか持ってたら車の中でも使える。匂いも結構好きで最近こればっかり。 ピアス、左耳にはロブの五連ジャイを飼ってるねんけど、なんかよさげなリングピアスがほしくて探してるから、とりあえず下から三つを一回外してる。ゴールドのリングピアスほしい。 King Gnuの常田氏がつけてるくらいのサイズ感と太さのやつ。ゴールドでゲージはできたら14くらいはほしい。わたし細いピアスはずっとつけてると耳痛くなるタチなの。ちょっとくすんでるくらいのゴールドが好きやけど、安物はくすむとほんまに汚いから、ちょっといいやつがいいな。 まだ目ぼしいものはないので引き続き探し中。とりあえずセグメントクリッカーでもつけようかな。でもリングピアスを4つも5つも並べると民族衣装感出るからな〜って思って迷ってるの。いいんだけどね、つけてなくても別に。 少し前ならピアスを2つ3つつけてないだけでも心臓バクバクストレスMAXだったんだけど、これも歳食って平気になってきた。いまはもう軟骨もインナーコンクしか開いてないし。 でもノックんが新しくピアス開けたりしてたし、わたしもなんか開けたいな〜とは思ってるの。へそピとか開けてみようかな、やったことないし。でもよく考えたら脱毛のとき外すの面倒やな。どうしようかな〜。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)