• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨パサつく髪にオススメ!しっとりまとまる なめらかカシミア髪..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨パサつく髪にオススメ!しっとりまとまる なめらかカシミア髪..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨パサつく髪にオススメ!しっとりまとまる なめらかカシミア髪..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨パサつく髪にオススメ!しっとりまとまる なめらかカシミア髪へ✨  ..」

✨✨パサつく髪にオススメ!しっとりまとまる なめらかカシミア髪へ✨  ⁡ ✔︎パンテーンミラクルズ  リッチモイスチャー  シャンプー、トリートメント  500ml・1,540円 /500g・1,540円 ⁡ パンテーンミラクルズのリッチモイスチャーシリーズはパサつく髪で悩む方にオススメのシリーズ💡 ⁡ こちらのシリーズは美容誌や女性誌のコスメアワードを 30 冠獲得している人気シリーズなんです❣️ ⁡ ノンシリコンなのにきしまない、 とろみのあるシャンプーは、空洞化した髪を補充する特別な美容液「リポショット」が配合されていて、 パサつく髪もしっとり♡ きめ細かくもっちりとした濃厚な泡立ちで、洗髪中の髪へのダメージを軽減してくれます。 ⁡   パンテーンの全製品に採用されている、最先端のProビタミン処方で、髪一本一本の内部構造まで浸透します。 ⁡ トリートメントもかなりしっとりしていて、カラーで傷んでいる私のパサついた髪もしっとり纏まって、とっても気に入りました🥰 ⁡ またもぎたてりんごとバラの花をブレンドした、女性らしい香りがたまらなくいい香り😻 しかも翌日もふんわり香りが持続していて、癒されます✨✨ ⁡ お値段も高すぎないので続けやすいのでリピしたくなりました♡ ⁡ #パンテーンミラクルズ #パンテーン #ベストコスメ #リッチモイスチャー #ダメージケア #カシミア髪 #モテシャンプー #シャンプー #トリートメント #プロビタミン処方