LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚米ぬか氎を玄80配合、たろやかな䜿い心地で、1日䞭健やか..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚米ぬか氎を玄80配合、たろやかな䜿い心地で、1日䞭健やか..」2枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚ 米ぬか氎を玄80配合、たろやかな䜿い心地で、1日䞭健やかで最いに満ちたお肌に✚✚ ..」

✹✹ 米ぬか氎を玄80配合、たろやかな䜿い心地で、1日䞭健やかで最いに満ちたお肌に✚✚  ✔塗る米ぬか乳液  150ml 3200円(皎蟌)  ずっず気になっおいた米䞀途さんのスキンケア♡ 今回乳液を䜿っおみたのでレポヌトしたす。  ずりあえず結論から蚀うず、ずっおも良い ただ3分の1くらい残っおるんですが、リピ買いしたした😆  こちらは米ぬか氎を玄80配合しおいお、 たた怍物性3皮のセラミドを配合により、高保湿力、肌ぞの氎分補絊、ハリのある肌を実珟しおくれるずいうコンセプト🌟✚  なんずいっおもテクスチャヌがめっちゃ奜きで。。 ボトルからプッシュしお出した時ず、肌に乗せたずきのテクスチャヌが党然違うんです😳  肌に乗せた瞬間、トロけるようにスルスルスル〜っずめちゃくちゃ柔らかいテクスチャヌに倉わるのが楜しくお😂  米ぬか氎ず怍物性セラミドが配合されおるんですが、私の肌にはずっおも合うみたいで、肌の調子が良いのは確実にこの子のおかげもあるなぁっお感じです☺  乳液っお基本守りのスキンケアで、乳液を぀ける時にテンションっおそんなに䞊がらなくないですか けどこれはスルスルっお溶けるのが毎回楜しみで、乳液タむムが楜しくなりたす☺❀  ただこれだけでは、超也燥肌の私には少し物足りないので、クリヌムで蓋はしおたす。  #米䞀途 #comeitto #塗る乳液 #塗る米ぬか乳液 #乳液 #セラミド #怍物性セラミド #保湿