• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸寒い日が続きますね❄️お風呂にゆったりつかるのも..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸寒い日が続きますね❄️お風呂にゆったりつかるのも..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸寒い日が続きますね❄️お風呂にゆったりつかるのも..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 寒い日が続きますね❄️ ..」

すずらんです🌸 寒い日が続きますね❄️ お風呂にゆったりつかるのも 良いですが、 じっくり温めながら 手のマッサージをして血行を 促進させると さらに いいよね😊 私は、 Kindle作家もしているので キーボードを叩く指が だんだん冷たくなり 動きにくい季節😅 しかも たくさん文字を打つと 指が痛くなります🤭 @lourdes_official さんから のハンドケア 🌸 いただきました😊 指1本1本をエアの力で、 ぎゅーっともみ出しマッサージ🌸 手の乾燥が気になる時は、 手持ちの ハンドクリームを塗ってから 付属のビニール手袋をはめて 使用すると保湿&マッサージが 同時にできるしね😊 めちゃくちゃ気持ちいいよ 男性のように 手が大きくても大丈夫🍀 指圧も段階が踏める ヒーターもついてるから ホッカホカにもできるし ただ、マッサージだけでも できる😊 表面のボタンで 全部できて簡単だから 機械に弱い女性にも楽々😊 カラーは、他にもあるよ🌸 光の具合で 少しピンクが わたしの手が入ってるのは強いけど スワイプ してもらうと リアルなカラーは 優しい柔らかいピンクなのが わかると思うよ😊 両手対応です🌸 わたしは、手が小さいので スポッと手が全部入ってるけど 親指を出して使う感じ 全体ほぐしと 指先集中モードもあるよ😊 手って がんばってるけど マッサージって なかなかしないよね🤭 こんなに気持ちいいとは 思わなかった😊 入れて置くだけでいいから テレビを見ながらとか 使ってるよ😊 ルルド公式さんでは @lourdes_official 他にも おしゃれな マッサージ機器が揃ってたよ😊うふふ #ハンドケア #マッサージ #癒しの時間 #リラックス #インテリア #ギフト #ボディケア #ハンドクリーム #すごもり #巣ごもり#qol #qol向上 #ルルドのある暮らし #ルルドとわたし #保湿 #プレゼント#提供#pr#ピンク#Kindle#beauty#beautytips #beautycare #手#美容機器 #お家でダイエット #ガチレビュー

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)