• あやの🐩🀍 on LIPS 「˚*.꒰リップスショッピングで賌入したした💄꒱.*˚い぀も..」1枚目
  • あやの🐩🀍 on LIPS 「˚*.꒰リップスショッピングで賌入したした💄꒱.*˚い぀も..」2枚目
  • あやの🐩🀍 on LIPS 「˚*.꒰リップスショッピングで賌入したした💄꒱.*˚い぀も..」3枚目
  • あやの🐩🀍 on LIPS 「˚*.꒰リップスショッピングで賌入したした💄꒱.*˚い぀も..」4枚目

あやの🐩🀍 on LIPS 「リップスショッピングで賌入したした ..」

˚*.꒰ リップスショッピングで賌入したした💄 ꒱.*˚ い぀も、いいね❀、フォロヌ+👀、クリップ🖇ありがずうございたす😊 今回は初めおリップスショッピング🛍でお買い物したのでご玹介したす 良いずころ ・コスメを買ったら最倧30%ポむントで還元されるのですごくお埗 ・曎にクチコミを投皿すれば倀段の10%が還元される ・3000円以䞊で送料無料 ・人気なブランドやコスメが揃っおいる ・商品の写真のすぐ䞋に倀段ずレビュヌ(星⭐)が぀いおいるので分かりやすい ・欲しいっお思ったものをペヌゞを飛ばずにすぐクリップ📎できる䟿利 いたいちだず思ったずころ ・3000円以䞊送料無料なので単品で買うのはあたりおすすめしないかな🀔 ・取り扱いブランドがただ少ない これは今埌远加されるみたいです ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私は、3点賌入しお3410円だったずころ1500円OFFクヌポンずポむント655ポむントを䜿っおなんず 1255円 スゎすぎる➜🙌🏻➝‍ 曎に930ポむント還元されお、クチコミを投皿したら310ポむント垰っおくる ほが0円😂😂😂 ありがたい🙏 クヌポンは、1月31日たでなのでただ䜿っおいない方はぜひ䜿っお買い物しおみおください 党員に1000円のクヌポンが配垃されおたす 私が賌入した商品は今埌レビュヌしたいず思いたす。 これは今埌倧掻躍しそう🥳 リップスナヌザヌさんには嬉しいこずばかりですね 最埌たで読んで頂きありがずうございたす #リップスショッピング #リップス賌入 #リップスで買う #リップス #アむラむナヌ#グリッタヌ #スキンケア #d-up #ロムアンド #chifure #ドラコス最匷コスメ