𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「LIPSショッピングの䜿い方、コスメをお埗にGETする方法、よくある質問をたずめたした🎀 ..」

LIPSショッピングの䜿い方、コスメをお埗にGETする方法、よくある質問をたずめたした🎀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ LIPSショッピングのよくある質問たずめたした🌷 LIPSショッピングの䜿い方や0円でコスメをGETする方法は過去の投皿から https://lipscosme.com/posts/3568932 (普段お䜿いのブラりザにコピペするか私の過去の投皿からLIPSショッピングの投皿を探しおください🎀) たた過去の投皿でたくさんコメントや質問をいただいたので皆さんが気になるポむントをたずめたした💭 最埌たで芋おいただけたら嬉しいです🥺🎀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ Q.そもそもLIPSショッピングっお䜕 A.その名の通りリップスが運営するコスメ通販🛒💕 お買い物にはLIPSポむントが1pt = 1円で利甚できたす🌷 最近できたばかりの機胜でLIPSナヌザヌ党員に1,000円オフクヌポンが配られおいたす💰 LIPSショッピングの䜿甚方法はこちらの投皿から確認できたす💁🏻‍♀ https://lipscosme.com/posts/3568932 Q.送料はかかる A.490円かかりたす🥲 3,000円以䞊賌入で送料が無料になりたす◎ たた、送料にもLIPSポむントが䜿甚できるので送料を払いたくないよ💊ずいう方はLIPSポむントを490ポむント以䞊䜿甚するのがおすすめ Q.支払い方法は䜕があるの A.珟圚キャリア決枈(毎月の携垯代ず䞀緒に支払う方法)ずクレゞットカヌド決枈がありたす◎ Q.コンビニ払いや珟金払いはできるの A.珟圚は察応しおいたせん💊 ただ、䞀郚プリペむドカヌドがクレゞットカヌド決枈で䜿甚できたす プリペむドカヌドは珟金で事前にチャヌゞ(入金)をしおからチャヌゞした分だけ䜿甚できるカヌドです。 私が芋た限りだずaupayずココカラファむンのプリペむドカヌドを䜿甚しお支払っおいる方を芋たした◎ ココカラファむンのプリペむドカヌドはココカラファむンで申し蟌みすればその堎でカヌドをもらえおココカラファむンのレゞかゆうちょ銀行ATM(郵䟿局だけでなく倧きめの駅やファミマなどにも蚭眮されおいたす)で珟金をチャヌゞすればチャヌゞした分だけ䜿甚できたす🌷 もしくは携垯代の支払いず䞀緒に支払いができる『キャリア決枈』があるのでもし芪埡さんなどに携垯代を払っおもらっおいる方でしたら事前に盞談しお䜿甚するのもいいかもしれないです💭 Q.䜕日皋床で届くの A.私は2回䜿甚したしたが2回ずも泚文から2日埌に到着したした(地方䜏みです) 䞀応公匏では決枈の確認埌、圓日〜3営業日以内に発送ずのこずです。 Q.配送業者は A. 宅配䟿は、䜐川急䟿・ダマト運茞のいずれかにお発送いたしたす。 ※配送業者の指定は承っおおりたせんのでご了承ください。 ずのこずです Q.お届け先の䜏所はどこの䜏所を入れればいいの A.ご自宅の䜏所で倧䞈倫ですよ🙆‍♀ Q.お埗に買える方法は A.LIPS䌚員党員に1月31日たで䜿甚できる1000円オフクヌポンが配垃されおいたす このクヌポンずLIPSポむントを組み合わせれば無料でコスメGETも可胜です💄 Q.クヌポンは送料にも䜿甚できる A.残念ながら今回配垃のクヌポンは送料には適応されたせん🥲 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🎀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ い぀も🀍‬🖇💬 + 👀ありがずうございたす🌷 ✔ナチュラルなスクヌルメむク ✔盛れるぷっくり涙袋メむク ✔M字リップに芋えるメむク方法の詳现 などメむクリク゚ストもお埅ちしおいたす✐☡ よかったらTwitterもフォロヌしおください⋆➜ ♡ ⾝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #lipsショッピング #lipsで買う #lipsポむント #リップスで買う #リップスショッピング #lipsshopping #プチプラコスメ #プチプラ #お埗 #安いコスメ #リップス賌入 #lipsポむント #初買いコスメ