LIPSフェスタ 2026 Summer

有彩 on LIPS 「LIPSショッピングの使い方、コスメをお得にGETする方法、よくある質問をまとめました🎀 ..」

LIPSショッピングの使い方、コスメをお得にGETする方法、よくある質問をまとめました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPSショッピングのよくある質問まとめました🌷 LIPSショッピングの使い方や0円でコスメをGETする方法は過去の投稿から https://lipscosme.com/posts/3568932 (普段お使いのブラウザにコピペするか私の過去の投稿からLIPSショッピングの投稿を探してください🎀) また過去の投稿でたくさんコメントや質問をいただいたので皆さんが気になるポイントをまとめました💭 最後まで見ていただけたら嬉しいです🥺🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Q.そもそもLIPSショッピングって何? A.その名の通りリップスが運営するコスメ通販🛒💕 お買い物にはLIPSポイントが1pt = 1円で利用できます🌷 最近できたばかりの機能でLIPSユーザー全員に1,000円オフクーポンが配られています💰 LIPSショッピングの使用方法はこちらの投稿から確認できます💁🏻‍♀️ https://lipscosme.com/posts/3568932 Q.送料はかかる? A.490円かかります🥲 3,000円以上購入で送料が無料になります◎ また、送料にもLIPSポイントが使用できるので送料を払いたくないよ💦という方はLIPSポイントを490ポイント以上使用するのがおすすめ! Q.支払い方法は何があるの? A.現在キャリア決済(毎月の携帯代と一緒に支払う方法)とクレジットカード決済があります◎ Q.コンビニ払いや現金払いはできるの? A.現在は対応していません💦 ただ、一部プリペイドカードがクレジットカード決済で使用できます! プリペイドカードは現金で事前にチャージ(入金)をしてからチャージした分だけ使用できるカードです。 私が見た限りだとaupayとココカラファインのプリペイドカードを使用して支払っている方を見ました◎ ココカラファインのプリペイドカードはココカラファインで申し込みすればその場でカードをもらえてココカラファインのレジかゆうちょ銀行ATM(郵便局だけでなく大きめの駅やファミマなどにも設置されています!)で現金をチャージすればチャージした分だけ使用できます🌷 もしくは携帯代の支払いと一緒に支払いができる『キャリア決済』があるのでもし親御さんなどに携帯代を払ってもらっている方でしたら事前に相談して使用するのもいいかもしれないです💭 Q.何日程度で届くの? A.私は2回使用しましたが2回とも注文から2日後に到着しました!(地方住みです) 一応公式では決済の確認後、当日〜3営業日以内に発送とのことです。 Q.配送業者は? A. 宅配便は、佐川急便・ヤマト運輸のいずれかにて発送いたします。 ※配送業者の指定は承っておりませんのでご了承ください。 とのことです! Q.お届け先の住所はどこの住所を入れればいいの? A.ご自宅の住所で大丈夫ですよ🙆‍♀️ Q.お得に買える方法は? A.LIPS会員全員に1月31日まで使用できる1000円オフクーポンが配布されています! このクーポンとLIPSポイントを組み合わせれば無料でコスメGETも可能です💄 Q.クーポンは送料にも使用できる? A.残念ながら今回配布のクーポンは送料には適応されません🥲 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつも🤍‬|🖇|💬 + 👤ありがとうございます🌷 ✔︎ナチュラルなスクールメイク ✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク ✔︎M字リップに見えるメイク方法の詳細 などメイクリクエストもお待ちしています✐☡ よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜ ♡ ⸝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #lipsショッピング #lipsで買う #lipsポイント #リップスで買う #リップスショッピング #lipsshopping #プチプラコスメ #プチプラ #お得 #安いコスメ #リップス購入 #lipsポイント #初買いコスメ