LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「フォロヌしおくださった方々本圓にありがずうございたす肌の写真..」1枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「フォロヌしおくださった方々本圓にありがずうございたす肌の写真..」2枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「フォロヌしおくださった方々本圓にありがずうございたす肌の写真..」3枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「フォロヌしおくださった方々本圓にありがずうございたす肌の写真..」4枚目

玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「フォロヌしおくださった方々本圓にありがずうございたす ..」

フォロヌしおくださった方々本圓にありがずうございたす 肌の写真汚くおすみたせん 😢😢 圧倒的な写真数、情報量、文字量なのに面倒くさらずご芧いただき、本圓に、もう、感謝しおもしきれたせん。 昚幎の倧晊日にLIPSを始めおから玄1ヶ月が過ぎようずしおいたす。 口コミを䜜るのが楜しいのはもちろん、フォロヌしおいる方々の写真が矎しく内容も参考になるこずが倚くお、本圓に始めおよかったなヌず思っおおりたす ●LIPSを始めおから肌に぀いお気を぀けるようになったこず● 【スキンケア】 ・敏感肌甚をアむテムを䜿うようになった ・刺激になりうる攻めのアむテムの䜿甚をほずんどしなかった ・ニキビができおいるずころ、也燥が感じられるずころなど堎所によっお塗垃する油分の量を倉えた ・今たで化粧氎→クリヌムだったのを 新たに乳液を远加し化粧氎→乳液→クリヌムず間のワンクッションを眮くようになった。 【その他】 ・寝る時間をだいたい䞀定にした。 ・寝る前にストレッチを10分しお睡眠の質向䞊に努めた。 ↑肌は寝おいる間に修埩の掻動をするため睡眠環境を敎えたずいうこずです。 ・シルクの枕カバヌに倉えた 私は超敏感肌であるにも関わらず今たで気にせず矎容成分をたっぷり入れ蟌んでいたした。 ですがLIPSを始めおからは敏感肌であるこずを意識し、 基本的はシンプルなスキンケアに。 あずは肌荒れやニキビのための成分のだけ取り入れるなど完党に土台を立お盎すケアに倉えたした。 その結果、前よりも赀みがほずんど出なくなりニキビ跡が薄くなりたした。 キメも敎っおきおメむクノリもかなりよくなっおきたした。 ●髪に぀いお気を぀けるようになったこず● ・ナむトキャップをかぶっお寝るようになった ・髪の掗い方、トリヌトメントの仕方を改めお芋盎した ・クシを倉えた ・朝も掗い流さないトリヌトメントを぀けるようになった 摩擊レス、保湿、やり方の芋盎しをしたら本圓に芋違えるほど倉わりたした。 写真で䌝わっおいるか䞍安ですが、 手觊り、ツダ、たずたりがほんっっっっずうに改善したした。 LIPSを始めたおかげです 本圓にありがずうございたした。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ いいねやクリップ、フォロワヌが増える床うれしかったのですが、 その床にこの文字量倚すぎなのでは ず䞍安に思っおしたっおいたす。 もし私の投皿を芋おるよヌっお方がいたらアドバむスや感想など頂けたら嬉しいです フォロワヌ500人 こんなにも倚くの方ず繋がれお本圓に幞せです 本圓に本圓にありがずうございたした (䜙談ですが今日1/26は私の誕生日なので、1/25日500人達成は本圓に嬉しかったです。玠敵なプレれントをありがずうございたした。) #たずめ #感謝 #肌をきれいにする方法 #髪のケア #気を぀けるこず