• 優音☁*° on LIPS 「こんちには🤗優音(ゆの)☁*°です!これから美容などについて投..」(1枚目)
  • 優音☁*° on LIPS 「こんちには🤗優音(ゆの)☁*°です!これから美容などについて投..」(2枚目)
  • 優音☁*° on LIPS 「こんちには🤗優音(ゆの)☁*°です!これから美容などについて投..」(3枚目)
  • 優音☁*° on LIPS 「こんちには🤗優音(ゆの)☁*°です!これから美容などについて投..」(4枚目)
  • 優音☁*° on LIPS 「こんちには🤗優音(ゆの)☁*°です!これから美容などについて投..」(5枚目)

優音☁*° on LIPS 「こんちには🤗 優音(ゆのです!これから美容などについて投稿していきたいと思います✨ ..」

こんちには🤗 優音(ゆの)☁*°です!これから美容などについて投稿していきたいと思います✨ \自分に似合うマスク知ってる??/ 今回はパーソナルカラー別マスクを作って見ました🥳 ぜひ最後まで見てください! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸イエベ春🌸 明るく可愛い印象を持つイエベ春さん✨ そのためマスクのカラーも明るくフレッシュなカラーがとても似合います👍🏻´-また、肌の色がイエローよりなので、イエロー系の色が得意·͜·✌︎´- サーモンピンクやイエローベージュ系のマスクが、より顔色をあかるく見せることができる☁️𓈒 𓂂𓏸 🍉ブルベ夏🍉 上品で淡い色が似合う、ブルベ夏さん✨ 元々肌が白く、淡い色が似合うタイプなので、ホワイトよりなカラーを選ぶのがオススメ☺️おすすめはラベンダーカラーや薄いブルーのマスク🌼 ブルベさんらしい、品のあるおしゃれを楽しむことができるよ✌️ 🍠イエベ秋🍠 大人っぽく落ち着いた印象を持っているイエべ秋さん🍁 肌の色が濃いめで、ちょっぴりリッチな雰囲気があります🐷 そんなイエベ秋さんのおすすめカラーは、カーキや深めのベージュといったアースカラー🙈 また、くすんだイエロー系の色も似合います🦄🐜 ❄ブルベ冬❄ クールでビビッドな色が似合う、ブルベ冬さん🍑 ブルベ冬さん自身のコントラストがはっきりしているように、似合う色もコントラストが大切に🐥ブラックやグレーのマスクを選ぶと、イメージにあったおしゃれが楽しめるよ🦩🐧 またブルベ夏と同じブルーベースなので、薄いピンクも似合わせることができル🍒´- ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまで見てくださってありがとうございました🙇‍♀️ 自分に似合うマスクの色味が発見できましたか🕶 他にも美容などの投稿をしているので是非見てください🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ みんなで垢抜けちゃいましょ🍒 質問があればコメントでお願いします🙇‍♀️ そして作って欲しいもの・載せて欲しいものがあればコメントお願いします🙇‍♂️ グッバイ🙋😎💕 #あざとメイク

• すぐる

すぐるフォローと沢山のいいねありがとうございますっ!👐 あとフォロー失礼します♡ 凄い!パーソナルカラーごとに似合う色投稿 してるなんて…!!!✨💍 私、イエベ秋なのですが似合うマスクの色、 分からなかったので嬉しいです! ありがとうございます!🙇‍♂️

• 優音☁*°

優音☁*°コメントありがとうございますm(*_ _)m こちらこそ全部の投稿に❤(ハート)してくれてありがとうございます🤭もうすぐるさんが投稿しているものが好みすぎて!!!これからも仲良くしてくださいっ😊

• すぐる

すぐる@shiny_lips_j7q 優音さんこそコメ返ありがとうございますっ🙇‍♂️ えええ!嬉しいお言葉ばかりで泣きそう…!!!( ; ロ)゚ ゚ 私こそ優音さんの投稿、参考になるし好みすぎるっ😍 こちらこそ仲良くしてもらえるとうれしいです!

優音☁*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)