• 𝓡𝓲𝓷 on LIPS 「안녕하세요🇰🇷りんですっ‪.ᐟ‪.ᐟ今回は、るかとコラボで~す..」(1枚目)

• 葵依
    葵依

セブンティーン気になった… 調べてみるね!

𝓡𝓲𝓷

@akari1126調べてみて‪.ᐟ‪.ᐟ ハマっちゃうから‪.ᐟ‪.ᐟ笑

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

め っ ち ゃ 気 に な る っ ! グ グ っ て み る ね ん 笑

𝓡𝓲𝓷

@ryouta_0829ググってみて‪.ᐟ‪.ᐟ ハマるから‪.ᐟ‪.ᐟ笑

• 瑠樺
    瑠樺

コラボありがとう! またコラボしようね♥️

𝓡𝓲𝓷

@ruka0916こちらこそありがとうっ♡ またコラボしよしよ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 憂

セブチの中だとジョシュアかなぁ💎💭

𝓡𝓲𝓷

@coral_lips_609o分かる‪.ᐟ‪.ᐟ りんも1番は、やっぱハニだけど2番目は、りんもシュアが好き𝕝𝕠𝕧𝕖💍

• う  い      🏫🌷.* 所 属

私も김태현大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ...///

𝓡𝓲𝓷

@coral_gloss_lbb分かる‪.ᐟ‪.ᐟりんもめっちゃ好き♡

• 🥀Yushia🥀

ENHYPENのニキ君かっこいいよね✨

𝓡𝓲𝓷

@yushia_teaめっちゃかっこいい✨

ひ な の.

セブチ大好き〜!! 私は、ウォヌハニ推し〜👼🏻

𝓡𝓲𝓷

@cat_0207分かる!ww めっちゃ癖になる‪.ᐟ‪.ᐟ

ひ な の.

@fantastic_make_68pジョシュアも良いよね🤍 分かるわ! ハニがvライブで言った言葉めちゃ流行ったよねw 『シンギパンギプンプンパンギ』 なんか癖になる❕

𝓡𝓲𝓷

@cat_0207えあも好きなんだ‪.ᐟ‪.ᐟ りんは、ハニが1番だけど、シュアも好きなの♡♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

め た め た 気 に な る っ 💭 今 か ら グ グ り に 行 っ て き ま す ✊🏻

𝓡𝓲𝓷

@minamiandmamaグクりに行ってきてください

る る

推 し 様 KPOP 🙄💭 ア ミ ー と か せ ん す 良 き だ よ ね ( ˊ ᵕ ˋ )♡

@ruru_0531ほんとセンス良すぎ♡♡

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

わわぁ!!NiziU TWICE好きなの❔❕ わたしもめっちゃ好き.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡ 特にNiziUは初めてできた推しなの😳 ぴーぬ好きなんだねっっ🦙

𝓡𝓲𝓷

@white_jcりんも、2番目にミイヒちゃん好き♡ ジョンミもいいよね!

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

@fantastic_make_68pNiziUは多いけどりくちゃん、あやかちゃん、 りまちゃん、みいひちゃん.ᐟ.ᐟ TWICEはジョンミだよ~♡♡

𝓡𝓲𝓷

@white_jc嘘っ‪.ᐟ‪.ᐟ 嬉しいꪔ̤̮‪♡ ちなみに誰推し?

翠 羽

セブチ私も好きっ ❕💖

𝓡𝓲𝓷

@miu__dayoね~

翠 羽

@fantastic_make_68pだよね ~ 💗

𝓡𝓲𝓷

@miu__dayoみうちゃんもセブチ好きって言ってたね‪.ᐟ‪.ᐟ セブチめっちゃいいよね♡

• 怜ナ
    怜ナ

Caratなんですか?! 同じです!

𝓡𝓲𝓷

@sparkle_gloss_d9iaじゅんぴいいよね♡ 結局みんな大好き♡

• 怜ナ
      怜ナ

@fantastic_make_68pはい!でも今はじゅんぴが1推しですw 結局みんな好きなんですけどねw

𝓡𝓲𝓷

@sparkle_gloss_d9iaはいっ Caratです‪.ᐟ‪.ᐟ あ、垢もしかしてジョンハンですか?

𝓡𝓲𝓷 on LIPS 「안녕하세요🇰🇷 り ん で す っ ..」

안녕하세요🇰🇷 り ん で す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ 今 回 は 、 る か と コ ラ ボ で ~ す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ コ ラ ボ 企 画 の 内 容 は ~ 推 し に つ い て で す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ 私 の 推 し は 、 B T S ク オ ズ (( テ テ と ジ ミ ン twice サ ナ と モ モ NiziU リ マ SEVENTEEN ジ ョ ン ハ ン Straykids ヒ ョ ン ジ ン & ハ ン ENHYPEN ニ キ ITZY リ ュ ジ ン BLACKPINK ロ ゼ (( 推 し 多 す ぎ アセアセ そ の 推 し の 中 か ら 今 回 、SEVENTEEN に つ い て お 話 し た い と 思 い ま す っ‪ 𓏸𓈒 𓂃𓂃 𓈒𓏸 SEVENTEEN と は ! ? SEVENTEEN の メ ン バ ー は 全 部 で 1 3 人 グ ル ー プ で す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ さ ら に 、グ ル ー プ 内 に は 、3 つ の ユ ニ ッ ト が あ り ま す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ ・ヒ ッ プ ホ ッ プ チ ー 厶 ・パ フ ォ ー マ ン ス チ ー 厶 ・ボ ー カ ル チ ー 厶 こ の 3 チ ー 厶 の ユ ニ ッ ト を 合 わ せ る と 1 つ の チ ー 厶 に な る と い う こ と で 、 1 3 + 3 + 1 ニ 1 7 に な る と い う こ と か ら 、SEVENTEEN と い う グ ル ー プ 名 に な り ま し た ‪.ᐟ‪.ᐟ フ ァ ン の 事 を SEVENTEEN の フ ァ ン は「 C A R A T ( カ ラ ット ) 」と 呼 ば れ て い ま す 。 宝 石 の 重 さ を 表 す 単 位 で あ る「 C A R A T 」 に 由 来 し て お り 、ファ ン 名 に は「 SEVENTEEN と い う ダイ ヤ モ ン ド を よ り 強 く 輝 か せ る “CARAT”の よ う な 存 在 」と い う意 味が 込 め ら れ て い ま す ‪.ᐟ‪.ᐟ SEVENTEEN は 、 バ ラ イ テ ィ ー も で き ま す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ 笑 毎 週 水 曜 日 の 9 時 か ら 、ゴ セ (( 訳 が あ り ま す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ そ れ が す ご く 面 白 い の で 、是 非 見 て み て く だ さ い‪ ‪.ᐟ‪.ᐟ (( YouTube で 見 れ ま す っ .ᐟ .ᐟ .ᐟ 次 に 、 メ ン バ ー 紹 介 し ま ~ す .ᐟ .ᐟ 名 前 エ ス ク プ ス SEVENTEEN の リ ー ダ ー 名前 ジ ョ ン ハ ン SEVENTEEN の い た ず ら 好 き ♡ 名 前 ジ ョ シ ュ ア SEVENTEEN の 頑 張 り や さ ん 名前 ジ ュ ン SEVENTEEN の 不 思 議 ち ゃ ん 名前 ホ シ SEVENTEEN の ダ ン ス リ ー ダ ー 名前 ウ ォ ヌ SEVENTEEN の 頭 脳 派 名前 ウ ジ SEVENTEEN の ボ ー カ ル リ ー ダ ー 名前 ミ ン ギ ュ SEVENTEEN の い じ ら れ キ ャ ラ 名前 ミ ン ハ オ SEVENTEEN の 綺 麗 な 声 の 持 ち ぬ し 名前 ド ギ ョ 厶 SEVENTEEN の バ ラ イ テ ィ ー 担 当 名前 ス ン グ ァ ン SEVENTEEN の バ ラ イ テ ィ ー 担 当 名前 バ ー ノ ン SEVENTEEN の ラ ッ プ 担 当 名前 デ ィ ノ SEVENTEEN の い じ ら れ キ ャ ラ い か が で し た で し ょ う か ? よ か っ た ら 、 ♡ と +👤 お 願 い し ま す っ - ̗̀ 🙏🏻 ̖́- 最 後 に 、 コ ラ ボ し て く れ た 、 る か ち ゃ ん に お 手 紙 ꒰💌꒱ る か ち ゃ ん へ コ ラ ボ あ り が と う っ ♡♡ ま た こ れ か ら も 仲 良 く し て く れ る と 嬉 し い な ぁ ‪.ᐟ‪.ᐟ 大好き♥︎♡( ⸝⸝⸝ˊᵕˋ⸝⸝⸝ )♡♥︎ #りんるか