• ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

ひ な の.

こちらこそ、2回もコラボしてくれてありがとう🤧🤍 機会があれば、ぜひコラボしようね👋🏻

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

r o m & n d の ア イ シ ャ ド ウ 可 愛 い よ ね っ / / / ♡ 投 稿 が わ か り や す す ぎ る っ

𝓡𝓲𝓷

@ryouta_0829めっちゃ可愛いよね♡ 分かりやすくて良かった‪.ᐟ‪.ᐟ

七 星

rom&ndのアイシャドウ七星も持ってるけどめちゃかわいいよね‪.ᐟ それに使いやすいっ‪.ᐟ

𝓡𝓲𝓷

@moku_1014ねっめっちゃいいよね♡ そうなの! めっちゃ使いやすい‪.ᐟ‪.ᐟ

萌 琉

色違い持ってる❕✊🏻 可愛いよね🤍 この色も気になる💭

𝓡𝓲𝓷

@ui_dayo色違い持ってるんだぁ‪.ᐟ‪.ᐟ りん色違いは持ってないけどめっちゃ気になってるんだよね‪.ᐟ‪ めっちゃ可愛い♡ すごい使いやすいよ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

r o m & n d の ア イ シ ャ ド ウ 持 っ て な い か ら チ ェ ッ ク す る ね ✔ み な み ち ゃ ん 使 っ て た 気 が す る !

𝓡𝓲𝓷

@nminaminうんチェックしてみて✔𓈒 𓏸 ねっ使ってたよね‪.ᐟ‪.ᐟ

がお🦖

発色いいのはメチャイイ〰️ ロムアンドってなんか一個持つと揃えたくなる笑 みなみちゃんが使ってるなら間違いない❤️‍🔥✊🏻

𝓡𝓲𝓷

@yu__uu09がおちゃんっ♡ 久しぶりだよぉ~ りんもそうかも1個買っちゃうと全部欲しくなる‪.ᐟ‪.ᐟ ねっ間違いなし‪.ᐟ‪.ᐟ

ゆずは

全部かわいい~!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

急上昇おめでとう~

𝓡𝓲𝓷

ういちゃんっ♡ ありがとう감사합니다⸜❤︎⸝‍ 急上昇載ったの初めてだからめっちゃ嬉しい‪.ᐟ‪.ᐟ みんなのおかげだよ‪.ᐟ‪.ᐟ ありがとう♡

み う

コスメの中で1番アイシャドウ好き~((

@miu_1716ねっ‪.ᐟ‪.ᐟ

み う

@fantastic_make_68p分かる~

𝓡𝓲𝓷

@miu_1716りんもコスメの中でアイシャドウが1番好き♡ 見ててテンション上がる⤴️🦦

• 葵依
    葵依

ロムアンドのアイシャドウ可愛いよね💕

@akari1126めっちゃ可愛いᐡ⸝⸝⸝>𖥦<⸝⸝⸝ᐡ

• め い な 🐑

ロムアンドも好き~❕

𝓡𝓲𝓷

@meina_0914めっちゃいいよねっ♡

• 儚柰.テストによりお休み

りんちゃん~❤︎" ‘ひなの ’とのコラボめっちゃいい! 個人的にこの2人すごい好き㌨~(>< ロムアンドいいよね♡♡

@ha_na_norom&ndめっちゃいいよね‪.ᐟ‪.ᐟ

𝓡𝓲𝓷

@ha_na_no良かった‪.ᐟ‪.ᐟ ひなのと絡んでたんだね‪.ᐟ‪.ᐟ ひなのめっちゃ絡みやすいよね‪.ᐟ‪.ᐟ りんのこと好きだって、ありがとうっ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M01 ドライアップルブロッサムの口コミ - 안녕하세요 🇰🇷 り ん で す っ

안녕하세요 🇰🇷 り ん で す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ 今 回 は 、ひ な の と コ ラ ボ で す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ コ ラ ボ の 内 容 は 、オ ス ス メ の ア イ シ ャ ド ウ 紹 介 で ~ す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ そ れ で は rom&nd ミ ュ ー ジ ッ ク シ リ ー ズ M 0 1 ド ラ イ ア ッ プ ル ブ ロ ッ サ ム こ の ア イ シ ャ ド ウ は 、み な み チ ャ ン ネ ル の み な み ち ゃ ん も 前 の 毎 日 メ イ ク か な ぁ ? 確 か 使 っ て た ア イ シ ャ ド ウ で す っ め っ ち ゃ 発 色 が す ご く て め っ ち ゃ 可 愛 い で す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ し か も 、赤 茶 が 入 っ て い る の で 今 っ ぽ さ M A X で す っ ‪.ᐟ‪.ᐟ 是 非 買 っ て み て く だ さ い っ ‪.ᐟ‪.ᐟ ──────────── 最 後 に コ ラ ボ し て く れ た ひ な の に お 手 紙 ‪.ᐟ‪.ᐟ ひ な の へ コ ラ ボ あ り が と う っ ‪.ᐟ‪.ᐟ 2 回 目 の コ ラ ボ も 楽 し か っ た ね っ♡ ま た 機 会 が あ れ ば コ ラ ボ し て く れ る と 嬉 し い な ぁ ‪.ᐟ‪.ᐟ 大 好 き っ ♡ ♡ り ん よ り

このクチコミで使われた商品