吸水サニタリーショーツ使ってみた✨✨----------------------------------------------------------ジーユートリプルガードショーツ----------------------------------------------------------皆さんは吸水型のサニタリーショーツを使ったことがありますか??私は今まで気になるけど実際どうなんだろう...🤔と思って使っていませんでした。しかし、夏が近づくことでムレが気になる...これは買ってみるしかない!!!ということで、GUのトリプルガードショーツを購入してきました👍🏻【使用した感想】めちゃくちゃ快適です!!!ナプキンがないだけで、こんなに快適なんだと思いました笑皆さんにも、ぜひこの快適さを感じていただきたいです🥰✨個人的には、生理そろそろ来そうだな...という時や生理そろそろ終わりそうだな...という時に使うことをおすすめします🙌🏻いつ生理来るんだろう...ってもやもやしながらナプキンを付けることもなくなるし、あんまり血出てないのにナプキン変えるのもったいないな...と思うこともなくなります笑血がたくさん出る時や夜だと不安かな...と思いますが、このようなタイミングに使うのはめちゃくちゃいいと思います🙆🏻♀️毎月来る生理の時期を快適に過ごすために、使ってみるのは「あり」だと思いますよ👍🏻👍🏻#ジーユー#gu#トリプルガードショーツ#サニタリーショーツ#吸水ショーツ#生理用品#買って後悔させません
もっと見るジーユー トリプルガードショーツの口コミ「#ジーユー#GU#3coinsco#スリー..」
ななあひるさんの人気クチコミ
🍑ペリカン石鹸🍑恋するおしり🍑ヒップケアソープ🍑ピーリングとスクラブの合わせ技でツルツルお尻✨長時間座っている仕事なのでお尻がゴワゴワになりがちなので、試してみました!シュガースクラブやソルトスクラブほどではないですが、手にとって直接洗うだけでそこそこツルツルになるお手軽さ♡何よりも脇が綺麗なります!!!!!ワキ!!!!!誰も見ないかも知れないお尻より、誰に見られるかわからない脇の黒ずみ的なやつが消えて、ツルツルになるんです♡これは女子的には重要。毛は脱毛で駆逐出来ても、やっぱりデリケートな肌なのでスクラブでゴリゴリはしずらかったり…しかし、手にとって洗うだけなので簡単♡肘や膝はスクラブの方がオススメですが、二の腕とか広範囲だったりするところはこっちの石鹸を使った方がコスパ良いかも。ピーリング成分が含まれているので、股とかの下着ズレとか粘膜に近い部分はオススメ出来ません!お尻を洗ってる時もそこは気をつけてください😣使った後は肌が乾燥するので、いつもより念入りに保湿してあげると良いです♡#角質ケア#ピーリング#恋するおしり#スクラブ
- 2018.10.11
#フラワーノーズ#FlowerKnows#サーカスシリーズ#新作コスメ#スウォッチ#全色スウォッチ#マットリップ#グロッシーリップスティック#中国コスメ
#ホワイトライン#アイメイク#奥二重
- 2021.07.14
👼パケ最強のキラキラパウダー♡フラワーノーズリトルエンジェルハイライター👼パケめっちゃ可愛い〜!ハンズやロフトでパケ可愛いコスメとして話題になったハイライター、通常盤全色紹介します!☑︎使用感繊細な彫刻に使うのを躊躇ってしまう!実際使い始めると、粉質が柔らかめで、彫刻がガンガン削れていきます。特に指でとった時の皮脂汚れや、ブラシの色移りをティッシュで拭うと、彫刻がかなり削れます。その分、ブラシでとりやすく塗りやすいので、使いやすいハイライターかな。ホワイトパケはパールのツヤ感、ゴールドパケはラメ強めのツヤ感なので、ナチュラル向けならホワイト、盛りならゴールドを選ぶといいです。☑︎色味6色あります。ホワイトパケ・ニューエラ(新世界)見た目はブロンズ。つけると、ラメ強めのホワイトブロンズ。・アリア(詠唱曲)見た目はシルバーホワイト。つけると、透明感のあるラメ強めのホワイト。・ムーンリバー(月の河)見た目はシルバーホワイト。青みピンクよりのラメ強めホワイト。ゴールドパケ・レヴェレーション(啓示録)見た目は柔らかい月の色みたいなゴールド。見た目そのままの発色でパールツヤ感。・パラダイスロスト(失楽園)見た目はピンクブロンズ。見た目のまま発色で、パールツヤ感になる。・グロウオブラブ(愛の光)見た目はちょっと偏光ピンクみを帯びた白。つけると、肌馴染みのいいピンクパール感。☑︎テクスチャ粉質が割とサラッとしてて柔らかい。そんなにとってないつもりでも、ブラシを滑らせるとキラキラになる。☑︎コスパ見た目が最強過ぎるので、コスパ度外視。でもそんなに高くはないから、普通ぐらい。#フラワーノーズ#リトルエンジェル#中国コスメ#ハイライター#映えコスメ#衝動買いコスメ#胸キュンコスメフォロー/いいね/クリップをいただけると嬉しいです♡今後の励みになります♡
- 2021.06.01
#動画でコスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#おこもり美容#おうち時間#おすすめコスメ#コスメ紹介#購入品#コスメレビュー#オーガニックジョセフィン#organicjosefin#コスメランキング#オススメボディソープ#ボタニカルボディソープ
- 2021.08.12
👼パケ最強!しっとりマットな優秀ティント♡フラワーノーズリトルエンジェルフェザーマットリップ👼見た目がとにかく可愛い!キャップにちょこんと乗った天使が癒される!☑︎使用感色味がそのまま残るティントなので、青っぽくならず、イエベさんでも使いやすいティントです。ティント能力が高く、ウェットティッシュで拭いても、かなり色味が残ります!しっかりティッシュオフすると、飲んだり食べたりしてもコップなどにはあんまり着きません。流石に食事をすると色落ちしてしまいますが、それでもそこそこ色が残ります。☑︎色味👼ホワイトエンジェルくすみ系・W01ホーンドゥエンジェル(角笛の天使) やや黄味よりブラウンピンク・W02コヴェナントエンジェル(契約天使) やや青みよりブラウンピンク・W03セイヴィアーエンジェル(救いの天使) あずきっぽブラウンボルドーリップ・W04キングスエンジェル(王座の天使) ボルドーリップ・W05トリビュナルエンジェル(裁きの天使) チョコレートっぽい深めブラウンリップ👼ダークエンジェルホワイトよりは彩度が高め・B01レブルエンジェル(叛逆天使) オレンジピンク・B02リバティーエンジェル(自由天使) レッド寄りオレンジ・B03ドーンエンジェル(黎明天使) ニュートラルな深みピンク・B04ムーンライトエンジェル(月光天使) 落ち着いた青みピンク・B05ツインエンジェル(双子天使) ミルクチョコレートブラウン☑︎保湿力マット系にありがちで、やや低め。気にするほど低くはないけど、乾燥肌さんなら、無色のリップクリームと併用すると◎☑︎香りあんまり感じなかったかな〜。☑︎テクスチャフォギーなマットムースみたいな塗り心地☑︎コスパ塗り直しがあんまりいらないので、ややコスパ的に高め〜普通ぐらい୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧フォロー/いいね/クリップをいただけると嬉しいです♡今後の励みになります♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#中国コスメ#マットリップ#ティントリップ#映えコスメ
- 2021.06.11