• 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵@ozio_offi..」(1枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵@ozio_offi..」(2枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵@ozio_offi..」(3枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵@ozio_offi..」(4枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵@ozio_offi..」(5枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵@ozio_offi..」(6枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵@ozio_offi..」(7枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵@ozio_offi..」(8枚目)

百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵 ..」

いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵🎵 @ozio_official オージオ ビューティーオープナージェル これひとつでお手入れが出来るオールインワンジェルです(^-^)✨✨ 【商品特長】 ✔️美肌のもと「3型コラーゲン」に着目 年齢とともに減少する3型コラーゲンに着目し、今も研究が続いている卵殻膜。 ビューティーオープナージェルは、卵殻膜成分(加水分解卵殻膜)を配合しているため、ハリ・弾力のあるみずみずしさを与えます。 ✔️肌馴染み良く、美容成分が届く 卵殻膜にはアミノ酸やビタミン、ミネラルなどの成分が自然な形で含まれています。人の肌や髪に近いアミノ酸組成です。さらに、BOジェルには、コラーゲン・ヒアルロン酸・プロテオグリカン・セラミド・プラセンタエキス・スクワランの美容成分を配合。すばやく成分が届き、肌のキメが細やかなうるおいあふれる肌へ導きます。 ✔️トリプルリフト処方を採用/ハリ肌を叶えます クイックリフト・オシリフト・シュバーリフトの3つの成分を配合。 ハリのあるピンッと上向き肌を叶える成分配合をしています ✔️1つで6役のオールインワンジェル 化粧水・美容液・ジェル・乳液・化粧下地・パック効果を発揮するので、洗顔後はこれ一つでOK。忙しい朝や早く寝たい夜など手軽にお手入れが可能です。化粧品代の節約にもつながり、やさしくやわらかな香りで気持ち良く。時短・簡単・キレイを叶えます。 ……………………⏪⏪ 【使用した感想】 ⚪『卵殻膜成分』(加水分解卵殻膜。保湿成分・ハリを与える成分として配合)という所が専門知識に乏しい私にも何か効きそう✨というイメージを持たせてくれて使用前から高まる期待感😂😂 ⚪ジェルのテクスチャはベタつかずみずみずしく伸ばしやすかったです さっぱりとした塗り心地ながら塗布後のお肌はしっとりもちもち なめらかなさわり心地のお肌にしてくれ 保湿力や潤いの持続力もいいなと感じました😃 あくまで個人的な実感ですが 使うといつもよりお肌に#ハリ を感じて嬉しくなりました😺✨ ⚪これ1つでお手入れが完了する 化粧水・美容液・保湿ジェル・乳液・化粧下地・うるおいパック効果の6役の#オールインワンジェル なので時間のない方の#時短ケア にももってこいですね😃 ⚪厚めに塗るとパックとしても使用でき、お肌の調子が気になる時のスペシャルケアも手軽に出来ちゃうところが良いですね😃 #PR #ビューティーオープナージェル #ビューティーオープナー #オージオ #卵殻膜 #スキンケア #オールインワン