• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?OPERA・MAYBELLINE NEW YORK・RICAFROSH・dasique・REVLON・KATEの口紅を徹底比較! -. 完全保存版! 落ちないリップ選手権💄プチプラ編

. 完全保存版! 落ちないリップ選手権💄プチプラ編 検証動画も上げてます◎! 今回は都合上、 厳選してこちらの14種のリップを比較しました🥲💄 今回なるべく色の濃さは統一できそうなものは統一しました。 ①ティッシュオフ ②乾いたティッシュで擦る ③メイク落としで擦る この3ステップを耐え抜いてもっとも落ちなかったのは 1位 メイベリン スーパーステイマットインク 2位 レブロン カラーステイサテンインク 3位 ロレアルパリ ルージュシグネチャー 4位 dasique ウォーターグロスティント 5位 リカフロッシュ ジューシーリブティント その他はほとんど残りませんでした🥲 意外な結果で正直びっくり😇 ロムアンドとか特に🥲 デパコスリップの方がクレンジングにも強いものが多かったです◎ 普段唇につけてる分だと、擦れに強ければ問題ないと思います🤯 (メイベリンはADDICTIONザマットリップリキッドに似てる気がしました) プチプラでも優秀なものがたくさんあることがわかりました💄 毎日マスクのこのご時世、結局落ちないリップはどれなのか気になり、今回はパーソナルカラーと関係ないですが検証してみました🥺🌸 #プチプラ#プチプラリップ#コスメオタク#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#落ちないリップ#レブロン#メイベリン#rom&nd #personalcolor#パーソナルカラー#パーソナルカラー大阪#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断大阪#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断 #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第14位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第162位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅

SPステイ マットインク / MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ マットインク

1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ

SPステイ ヴィニルインク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

SPステイ ヴィニルインク

口紅・リップスティックランキング第184位

ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎

カラーセンセーショナル リップスティック C / MAYBELLINE NEW YORK

カラーセンセーショナル リップスティック C

凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない

MAYBELLINE NEW YORK×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムdasique×口紅

ジューシーデュイティント / dasique

ジューシーデュイティント

口紅・リップスティックランキング第18位

どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎

メルティングキャンディーバーム / dasique

メルティングキャンディーバーム

口紅・リップスティックランキング第24位

飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬

クリームドゥローズティント / dasique

クリームドゥローズティント

口紅・リップスティックランキング第103位

驚いたのが、マットなのにかなり柔らかくて塗りやすいテクスチャだったこと!

dasique×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

リップモンスター

• クチコミ数:20781件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

口紅・リップスティックランキング第64位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

ディメンショナルルージュ / KATE

ディメンショナルルージュ

1,320円(編集部調べ)

全然乾燥しないし唇がツヤツヤでかわいすぎる♡薄くも濃くも使えていい感じ!

KATE×口紅の商品をもっと見る

• まゅ

まゅめちゃめちゃ参考にします!

• はっさん

はっさんほとんどの物が消えてしまうんですね。びっくりです。

• りんす

りんす比較ありがたいです✨

• AKKO

AKKO参考になります!!! ありがとうございます🙏🏻❤️´-

• 腹痛

腹痛コメント失礼します🙇‍♀️ レブロンのリップは何番のものでしょうか??!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

はる/横浜パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択

カラー選択