• 鈴蘭 on LIPS 「.★使い切りコスメの感想★.ONL様の#secretveils..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.★使い切りコスメの感想★.ONL様の#secretveils..」(2枚目)

鈴蘭 on LIPS 「. ★使い切りコスメの感想★ . ..」

. ★使い切りコスメの感想★ . ONL様の #secretveilsleepingcream . . <データ> Qoo10価格: 1+1(他種類あり)で 当時¥899 ink.TAX 今は¥1,300 ink.TAX . 2019/10/2に紹介したスリーピングマスクです😊. . 今のところこれのリピはありです。 理由は【夏場にぴったりだし、べた付かない】から。 . これをレビューした当時プルップルのテクスチャーが新鮮で、非常に楽しく使えました👍. 冬には使えないけど、べた付きたくない夏にはちょうどいいマスクだなぁと思います✨. . ただこれ、今もQoo10で売ってるけど使用期限が2017/4/30で切れてるから安く売ってるんだよね😰. 今は切れてから3年たってるし、さすがに嫌かな💦. . せめて切れてから1年とかで破格に安ければ割と平気で買うけど。 私が買ったときの価格で使用期限が問題なければまた買いたいです🤣 #0lily0onl #0lily0スキンケア ... #韓国コスメマニア #韓国コスメオタク #スリーピングパック #ナイトクリーム #sleepingcream #使い切りコスメ #使い切りコスメレビュー #底見えコスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ通販 #コスメ垢 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #skincare #followme #フォローミー #f #팔로미 #l4l #いいね返し #いいね返し絶対 #likeforlikes #相互いいね #リポスト歓迎 #메이크 #메이크업 #本音レポ