• cHISATo on LIPS 「【Lipsショッピングでお買い物🛍💘】____________..」(1枚目)
  • cHISATo on LIPS 「【Lipsショッピングでお買い物🛍💘】____________..」(2枚目)
  • cHISATo on LIPS 「【Lipsショッピングでお買い物🛍💘】____________..」(3枚目)
  • cHISATo on LIPS 「【Lipsショッピングでお買い物🛍💘】____________..」(4枚目)

cHISATo on LIPS 「【Lipsショッピングでお買い物🛍💘】 ..」

【Lipsショッピングでお買い物🛍💘】 ____________________ LipsショッピングOPEN記念で配布された 1000円OFFクーポンの使用期限が迫ってる‼️ と、慌てて購入しました💦 人気商品が入荷待ちになったりして 焦りましたが、どうにか欲しかった商品も 入荷され、無事に買うことができました💕 抽選でB賞の1500円OFFクーポンにも 当選していたので、そちらも使いました✨ まだクーポンを使用していない方は お急ぎください‼️ ____________________ #ロムアンド #ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ #エクセル #スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン #キャンメイク #シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ No.05 アーモンドモカ #エクセル #アイプランナー G02 カンパネラ キャンメイク #ステイオンバームルージュ No.16 アールグレイリーフ ____________________ ポイント還元も多く、店頭で購入するより ずーっと安いです‼️ 気になっていたあの商品やカラーをお得に 試してみてはいかがでしょうか🙆🏼‍♀️💕 #CANMAKE #CEZANNE #rom&nd #lipsショッピング #lipsで買う