• 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「日本でレビューが少ない韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨韓..」(1枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「日本でレビューが少ない韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨韓..」(2枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「日本でレビューが少ない韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨韓..」(3枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「日本でレビューが少ない韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨韓..」(4枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「日本でレビューが少ない韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨韓..」(5枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「日本でレビューが少ない韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨韓..」(6枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「日本でレビューが少ない韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨韓..」(7枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「日本でレビューが少ない韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨韓..」(8枚目)

엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「日本でレビューが少ない 韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨ ..」

日本でレビューが少ない 韓国ガチ高評価アイテムを本気で大検証✨ 韓国コスメやファッションを中心に 海外の厳選アイテムを取り扱う オンラインセレクトストア 𝐘𝐞𝐬𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞 。 今回、YesStyleさんで販売している商品の中から 私独自の視点でセレクトしたものをレビューする というミッションを頂きまして。 複数ブランドから自分のチョイスで レビューアイテムを決める、なかなか無い機会。 せっかくならテーマを決めて選ぼうではないか! そう思い立ち、自分に課したテーマ。それは。 _______________________________________ "ファヘ上位なのに日本で未バズりなアイテムを 徹底検証してみるの巻~~~!!!“←長い。 _______________________________________ 韓国コスメ好きさんにはお馴染みの 韓国版アットコスメ的存在・화해(ファヘ)。 数多くの口コミが寄せられるほか コスメの成分や安全性まで詳しくまとめられていて これさえ見れば韓国コスメのリアルトレンドが ばっちり押さえられる有能すぎるアプリ。 よく聞くのが、日本で流行っている韓国コスメと 本場韓国で流行っているコスメは意外と違うということ。 日本人には割とお馴染みなのに 韓国ではあまり有名ではないものも実は結構あるそう。 なので、せっかくなら韓国のリアル高評価アイテムを この機会に徹底的に試してみたい!と思い ファヘとYesStyleをくまなく調べ、 にらめっこしながらアイテムを厳選しました! チョイスした基準はこんな感じ👇 ✓ファヘで上位にランクインしているもの ✓日本でまだあまりレビューを見たことがないもの ✓なんなら私自身もよく知らなかったもの ✓YesStyleさんに在庫があり、すぐに発送されるもの (中には取り寄せ商品とかもあったので) こんな感じでいろいろ探してみたのですが 魅力的なアイテムが集まりすぎて 予算オーバーしたけどどうしても絞り切れなくて 追加で自腹ガチ買いもしました😂 選んだアイテム詳細とそれぞれのレビューは 画像にまとめてみたのでスワイプしてご覧ください😊 今回は速報的にまとめましたが もし更なる深掘りレビュー希望アイテムがあれば ぜひコメント欄でリクエストしてくださいね✨ それにしても、さすがファヘ上位ランクインアイテム。 どれもすっばらしい名品だった…! 新たな発見もあり、とっても勉強になりました✨ YesStyleはグローバル展開を行っていて インスタは現在は英語版のみ。 日本語のSNSとしてはTwitterがあるそうなので ぜひ@YesStyle_JPからフォローしてみてください💡 サイトは日本語対応なので、 お買い物は英語が苦手な方でも大丈夫! 「在庫ありアイテム」にチェックを入れると 1日以内に発送可能な商品がピックアップされるので 最速で4~5日で受け取ることも可能です👌 セールもちょくちょく開催されているので (オンライン免税店とちょっと似てる!) ぜひチェックしてみてくださいね。 私もまだまだ気になるアイテムがたくさんあるので またお買い物したいと思います💕 ꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂ #イエススタイル #makeprem #メイクプレム #THELABbyblancdoux #banilaco #バニラコ #thefaceshop #ザフェイスショップ #PyunkangYul #ピョンガンユル #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #韓国コスメ大好き #엠韓国コスメ Presented by yesstyle