• えび松(春br) on LIPS 「株式会社ウィル・パートナー様より⁡CleanAg+Ulticl..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ウィル・パートナー様より⁡CleanAg+Ulticl..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ウィル・パートナー様より⁡CleanAg+Ulticl..」(3枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ウィル・パートナー様より⁡CleanAg+Ulticl..」(4枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ウィル・パートナー様より⁡CleanAg+Ulticl..」(5枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ウィル・パートナー様より⁡CleanAg+Ulticl..」(6枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「株式会社ウィル・パートナー様より⁡CleanAg+Ulticl..」(7枚目)

えび松(春br) on LIPS 「株式会社ウィル・パートナー様より ..」

株式会社ウィル・パートナー様より ⁡ Clean Ag+ Ulticlean for Pets ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【Clean Ag+ Ulticlean for Petsって?】 ペット用の毛並みがとっても艶やかに! 驚くほどの消臭・除菌効果も! ⁡ ペットの毛並みのツヤを出すと同時に除菌・消臭まで出来る優れた銀イオントリートメント。 ⁡ 市販されている除菌・消臭製品の殆どは、効果は一瞬であり、持続性が無く、数分で菌や臭いが再び発生しているんだそう。 ⁡ 独自製法で完成した高純度の銀イオン『アルティクリーン』の消臭・除菌能力は、他の製品に比べて遥かに高く、効果が長時間持続。 敏感なペットはもちろん、人やその他の動物、自然環境面にも安心・安全な無添加・無香料・無着色・ノンアルコール! ⁡ この素晴らしい効果を持つアルティクリーンをビバリーヒルズ近郊のセレブ御用達グルーミングサロン『Blue Pooch/ブループーチ』がペット用に監修。 除菌だけでなく、嫌な臭いが消え、毛並みがとても良くなる素晴らしい効果が確認され、アメリカでも絶賛されているんだそう! ⁡ ⁡ 【使用方法】 髪の毛と同じように、シャンプー後にトリートメントする。 洗い流す必要なし! トリートメント後は、ドライヤーなどで乾かす。 ⁡ ※シャンプー後だけでなく、ニオイなどが気になる場合にも、使用OK! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 我が家はニオイが出やすい犬種のフレブルを飼っていまして、更に皮膚も弱い子なのでちょっと汚くなってくるとポツポツが出てきてしまったりするんです。 動物病院の先生と相談して週1ではシャンプーしているんですが、シャンプーとシャンプーの間も清潔を保ってあげたいですよね。 毎日拭いてあげてはいますが、やっぱり気になるのはちゃんとキレイになっているのかな?というところ。 そんな時に出会った『アルティクリーン フォー ペッツ』。 シャンプー後ではなく、お散歩後や夜のブラッシングの時に使用しましたが、泡で出てくるからめちゃくちゃビショビショにならないし、部屋で使っても全く問題ありませんでした。 わんこも嫌がらなかったし、何よりも『わんこ臭』がかなり軽減されてビックリ! 『アルティクリーン フォー ペッツ』自体も無臭だし、手で触れてみても刺激を感じなかったので安心して使用できました! 素敵な商品発見です! ⁡ ⁡ 【最後に】 やり取りさせていただいた担当の方と私が以前住んでいたところがめちゃくちゃ近くて笑いました。笑 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #Ulticlean #UlticleanforPets #銀イオン #ペット用 #京都府チャレンジバイ認定商材 #ペット用除菌毛アー #除菌ビューティー #効果の持続 #CleanAg #アルティクリーンフォーペッツ #アルティクリーン #除菌 #高濃度銀イオン #銀イオン #フレブル #フレンチブルドッグ #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #コスメレポ