1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌への口コミ「【使った商品】 SOFINA iP システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ ..」

りりか@辛口評価かも
  • りりか@辛口評価かも

【使った商品】 SOFINA iP システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ 【商品の特徴】 ダブル美容液 泡で出てくるタイプの導入美容液        YouTuberのヒョクさんも使ってて良        いと言ってた! セラム 【肌質】 乾燥肌 【テクスチャ】  【どんな人におすすめ?】乾燥肌 【良いところ】 洗顔後すぐに使った時 すぐに浸透して肌の表面がサラサラ?な感じになりました。例えると、泥団子の周りにサラサラの砂をかけたときのスベスベ感。その後にグリーンティーセラムを塗ったらいつもより浸透率が良かった!たくさん重ね塗りしてもどんどん吸収してくれたので、いつもよりセラムを重ね付けしてもしっかり吸収してくれてる感じがありました。イニスフリーのちょっと合わない拭き取り化粧水で毛穴が開いてしまったのも改善した気がします。 グリーンティーセラム使用後に使用した場合 使った後にお肌がもっちり、ひんやりする 保湿されてる感を即実感できる! 4回くらい使ったら開きがちだった毛穴が閉まってきた気がする。 雨が降ってて湿度が高い日だと16時間くらい経つまで保湿されてる感じがあった。 【イマイチなところ】 初めて使った時に乾燥肌に直接使ったら 若干肌荒れをしました。 好転反応的な感じかもしれないです。 #はじめての投稿 #SOFINA iP #ダブル美容液

おすすめアイテムSOFINA iP×トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!! ”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

Anua

ドクダミスージングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎”

MISSHA

ビタシープラス トライアルキット【日本処方】

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキットN

”クリームはしっとりしているのにベタつかなくて◎ 下地クリームは、肌に塗ると肌色に変わってナチュラルにカバーできる◎”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

エトヴォス

NスターターキットD(ツヤ)

”厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

りりか@辛口評価かもさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 30g+10g