LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝗺𝗌𝗶🐶 on LIPS 「Mattoさんプロデュヌスコスメ🧚🏻‍♀✚敏感肌・ゆらぎ肌の..」1枚目
  • 𝗺𝗌𝗶🐶 on LIPS 「Mattoさんプロデュヌスコスメ🧚🏻‍♀✚敏感肌・ゆらぎ肌の..」2枚目
  • 𝗺𝗌𝗶🐶 on LIPS 「Mattoさんプロデュヌスコスメ🧚🏻‍♀✚敏感肌・ゆらぎ肌の..」3枚目
  • 𝗺𝗌𝗶🐶 on LIPS 「Mattoさんプロデュヌスコスメ🧚🏻‍♀✚敏感肌・ゆらぎ肌の..」4枚目

𝗺𝗌𝗶🐶 on LIPS 「\Mattoさんプロデュヌスコスメ ..」

\Mattoさんプロデュヌスコスメ🧚🏻‍♀✚ 敏感肌・ゆらぎ肌の方にもおすすめ❀/ VoCE3月号の付録で぀いおいた物の䞭から 特におすすめしたいEMROSÉのうるもち 密着パックをご玹介したす❕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔖 EMROSÉ(゚ムロれ)   BLUE BRIGHT MASK 5枚入 Â¥1,980 公匏サむトによるず  ✔也燥による肌荒れでお悩みの方 ✔肌の赀みが気になる方 ✔最近化粧ノリでお悩みの方 ずいう事で敏感肌の方でも䜿えるずのこず。 たずシカ成分が配合された特殊なガヌれのようなシヌトに矎容液がたっぷり。 シヌトの色はほんのりブルヌ色です。 銙りはお花の銙りかな←😅 成分にツボクサやカミツレ草等お花の゚キスが 含たれおいるようなのでお花の銙りだず思いたす(間違いでしたらすみたせん💧) 実際に顔に぀けおみるず、 ラップのようにぎたヌっず密着しおくれたす たた、぀けお20分経っおも液だれも はがれるこずもなく密着しおくれおいたした✚ ずにかく、シヌトを取った埌のお肌のもっちり感に感動したした🥺🥺 うるうるぷるんっお感じです(語圙力😭) さらに、アルブチンをはじめずするメラニンケア成分も配合されおいるのでトヌンアップ効果もあるずのこずですが  わたしは特に実感できたせんでした🀐 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最初はあの矎容に詳しいMattoさんがプロデュヌスずはいえ、正盎パックが付録だラッキヌ🀞🏻 ぐらいにしか思っおいたせんでした ( ; ᮗ ; ) しかも、敏感肌のわたしはパックによっお ヒリヒリするものもあるのですが、 このパックは党くヒリヒリしたせんでした🥺 お倀段がもう少し安くお、 薬局やPLAZAなどでい぀でも賌入できるようになればリピしたいず思うぐらい私の肌には合いたした❣ #スキンケア#也燥肌#保湿ケア#パック#パックシヌト#パックおすすめ#パック_敏感肌 #パック_保湿 #パック_シカ#゚ムロれ#EMROSÉ