• ウールアムール on LIPS 「本日は#アートクライムさんシリーズ第3弾❤重炭酸×水素の入浴剤..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「本日は#アートクライムさんシリーズ第3弾❤重炭酸×水素の入浴剤..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「本日は#アートクライムさんシリーズ第3弾❤重炭酸×水素の入浴剤..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「本日は#アートクライムさんシリーズ第3弾❤重炭酸×水素の入浴剤..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「本日は#アートクライムさんシリーズ第3弾❤重炭酸×水素の入浴剤..」(5枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「本日は#アートクライムさんシリーズ第3弾❤重炭酸×水素の入浴剤..」(6枚目)

ウールアムール on LIPS 「本日は #アートクライム さんシリーズ第3弾❤ ..」

本日は #アートクライム さんシリーズ第3弾❤ 重炭酸×水素の入浴剤 #重炭酸spa お値段3,300円 💞お湯にタブレットを入れると重炭酸イオンと炭酸ガスが発生します。入浴することにより古い角質や汚れを浮かせ肌を洗浄してツヤとハリを与えます💞 #重炭酸タブレット お湯に入れると重炭酸イオンと炭酸ガスが発生します。さらに #クエン酸 が皮膚の表面で弱アルカリ性の植物石鹸の役割を果たして、角質を柔らかくし肌を洗浄してツヤとハリを与えます。 #水素入浴 水素化Mgを配合成分として含んでいる入浴料をお風呂に入れると微細な水素の気泡が発生しお湯に溶け込んで水素風呂となります。ゆっくり入浴するとお風呂に溶けた水素が皮膚から吸収されて体中をめぐります。 #入浴剤 大好きー💓 そして、炭酸の入浴剤1番好き。 こちら、色んな用途に使えます。 入浴剤はもちろん、足湯にしたり、洗顔・洗髪に使ったり。私は普通に入浴剤として使いました。2錠~4錠入れて入浴💕 シュワワ~と重炭酸イオンと炭酸ガスが発生💝 ややぬるめのお湯に、10分~15分浸かるのが効果的とのことです。 私は40度のお湯に15分浸かって髪を洗い。さらに、また15分浸かって~と繰り返しています。 で、いつもはシャワーで流すんですが。 せっかくなので、体を流したり顔を洗うのにお風呂のお湯を使ってみたら。 顔がツルツル、お肌ツルツル、キュッとなりました✨✨ 何だかお肌がもっちり。 この炭酸タブレットを入れたお湯で洗うとお肌ツルリです✴✴ 入るだけでお肌を洗浄出来るって、入浴剤の進化を感じる。 やっぱり炭酸の入浴剤は良いですね💖 この度は素敵な商品をありがとうございます❤ 今後とも、宜しくお願い致します💕 #美容#炭酸#スキンケア#ボディケア#アートクライム#重炭酸#水素#綺麗になりたい#モニター大歓迎#モニター募集中#アラフォー女子#美容すきな人と繋がりたい #スキンケアすきと繋がりたい #お風呂すきな人と繋がりたい #綺麗になりたい人と繋がりたい