• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

り〜🌙💎

やばい… サムネから可愛いが溢れてる😇 rom&nd気になってたカラーだったから 参考なった!

るう

@ri_0615り〜ちゃんっ サムネ頑張ったから嬉しい♡♡ 良かった〜🥰

み う

め っ ち ゃ 、 ち ゅ る ち ゅ る ♡ 男 だ っ た ら ず っ と 見 て る だ ろ う な((ヘンタイ

るう

@0120_6606ねーかわいいよね♡♡ イヤイヤ七瀬の方が見られてるよ👀✨

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

本 当 に 美 少 女 リ ッ プ だ ぁ / / / ♡ き っ と る う ち ゃ ん は 全 部 似 合 う ん だ ろ う な っ

るう

@ryouta_0829全部可愛いよね〜❕ ありがとうっ💦 あかりちゃんも絶対似合うよ~♡♡

ゆずは

全部ほしいやつ~!

るう

@ko_no_037ありがと〜❕❕ ぜひぜひっ🤍

那 乃

えぇ可愛すぎる…♡ 全部欲しいなぁ✨

るう

@nano_212だよね❕❕ ぜひぜひチェックしてみて~

𝐦𝐞𝐢

全 部 か わ い い っ ♡ め ち ゃ め ち ゃ 参 考 に な る ✊🏻

@minami_07可愛いよね...🥺 ありがとぉ~♡

une

可 愛 す ぎ る 🤍 C E Z A N N E の り っ ぷ , 本 当 に 良 い よ ね !!

るう

@ka_na_miね❕❕ CEZANNE安くて可愛いよね~♡♡

• 莉玖
    莉玖

編集分かりやすいっ!

るう

@yua0108ありがとうっ❕ 頑張ったから嬉しい😆

ゆらの

えぇ全部かわいいんだが💗 1番最初のリップおそろ✊🏻´-

るう

@_rena_nano可愛いよねぇ♡ 玲奈とおそろは嬉しすぎ(´・ ・`)💕

まこと

急にすみません🙇‍♂️雰囲気で一目惚れしたので仲良くして欲しいです!

まこと

@ruuuu_7522よろしく!るう!

るう

@makotomいいよっ まこと✨よろしくね~♡

まこと

@ruuuu_7522是非✨タメ語でしましょ!るうでいいかな?まことって呼んで!

るう

@makotomわぁ〜❕つむぎちゃんのお友達だっ♡((私も急にスミマセン ありがとうございます!! めちゃめちゃ嬉しいです! ぜひぜひ仲良くしましょ~ タメでもいいですか??

♡⊹ ࣪

ぜーんぶ可愛い🥺♡♡ るうちゃんみたいに可愛くなりたいから使う~!₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 今回の編集めっっちゃ好み💗

るう

@_ka_noかわいいよね~♡ 私もかのちゃんみたいにかわいくなりたいっ/// 編集頑張ったからよかったー!!

rim

🤍🤍🤍

るう

@riimmmchan_コメントありがとうございます❕( . .)"

• fresh_sounds_wfd

可愛い

るう

@fresh_sounds_wfdありがとうございます!! コメントもありがとうございます🙇🏻‍♀️

• fresh_sounds_wfd

どういたしまして

• 𝙖𝙣𝙣𝙖 @フォロバ中❕

いちころライチ持ってます!! 派手すぎない赤が良いですよね〜💕

るう

@_annaaaaa_56わぁ~そうなんですね✨嬉しいです💗 めちゃ可愛いですよね~!!

ゅゅゅ。

フォロー失礼します❕ めちゃかわいい〜❕ これは買いじゃ❕(*´﹀`*)

るう

@yuyuyu_0908フォローありがとうございます🙇‍♀️" どれも可愛いですよね~♡♡

• いの
    いの

ロムアンド私も持ってます🥰

CEZANNE・rom&nd・A’pieu・cimerの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -\おすすめ美少女リップ/

\おすすめ美少女リップ/ こんにちはっ るうです❕❕ 今回は "おすすめの美少女リップ" ということで、ピンクレッド系のリップの中で おすすめを紹介してます!! どれもほんとにおすすめだし、 毎日使える使いやすいカラーなので ぜひ使ってみてください~♡♡ 私は特に、A'PIEUのリップがお気に入りです🌟 ラメが入ってて派手目かな?って思ったけど 全然そんなことなくて、 めちゃめちゃ可愛いです⸜❤︎⸝‍ 見ていただきありがとうございます!! 是非チェックしてみてください❕❕ ばいばいっ #オススメコスメ #おすすめ #おすすめリップ #美少女リップ #ピンクリップ #ピンクメイク #赤リップ #赤ちゃんリップ #赤メイク #粘膜リップ #粘膜色リップ #粘膜リップ_ロムアンド #ロムアンド_粘膜 #ロムアンド_粘膜リップ #mlbb #A’pieu#ジューシーパン スパークリングティント#cimer #プランパールージュ#cezanne #cezanne_リップ #ラスティンググロスリップ #rom&nd #rom&nd_リップ #ジューシーラスティングティント

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:99380件
美容液ランキング第198位

つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72573件
美容液ランキング第126位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

リップカラーシールド / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:10810件
美容液ランキング第60位

スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます!

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142407件
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• 保存数:46995件
リップティントランキング第55位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

• 保存数:28832件
口紅・グロス・リップライナーランキング第48位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

1,100円生産終了
  • 保存数:27770件

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

トゥルーメルティングリップスティック / A’pieu

トゥルーメルティングリップスティック

4,799円生産終了
  • 保存数:723件

密着力があって塗りやすい!見た目も高級感があってプチプラとは思えない仕様♪

トゥルーベルベットリップスティック / A’pieu

トゥルーベルベットリップスティック

生産終了
  • 保存数:199件

スルスルと伸びて密着感最高! オリーブオイルやマカダミアナッツオイルスクワランが含まれていて、保湿力もバツグン

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4479件
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32817件
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30074件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:337件
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

ザ ジューシーラスティングティント

• 保存数:2887件
口紅・グロス・リップライナーランキング第9位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15517件
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10687件
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142407件
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14237件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:161件
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位詳細を見る

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4647件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2053件
  • 保存数:9648件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

カラー選択

カラー選択