ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「\おすすめ美少女リップ/こんにちはっ るう..」

るう
  • るう

\おすすめ美少女リップ/ こんにちはっ るうです❕❕ 今回は "おすすめの美少女リップ" ということで、ピンクレッド系のリップの中で おすすめを紹介してます!! どれもほんとにおすすめだし、 毎日使える使いやすいカラーなので ぜひ使ってみてください~♡♡ 私は特に、A'PIEUのリップがお気に入りです🌟 ラメが入ってて派手目かな?って思ったけど 全然そんなことなくて、 めちゃめちゃ可愛いです⸜❤︎⸝‍ 見ていただきありがとうございます!! 是非チェックしてみてください❕❕ ばいばいっ #オススメコスメ #おすすめ #おすすめリップ #美少女リップ #ピンクリップ #ピンクメイク #赤リップ #赤ちゃんリップ #赤メイク #粘膜リップ #粘膜色リップ #粘膜リップ_ロムアンド #ロムアンド_粘膜 #ロムアンド_粘膜リップ #mlbb #A’pieu#ジューシーパン スパークリングティント#cimer #プランパールージュ#cezanne #cezanne_リップ #ラスティンググロスリップ #rom&nd #rom&nd_リップ #ジューシーラスティングティント

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎やばい… サムネから可愛いが溢れてる😇 rom&nd気になってたカラーだったから 参考なった!

• るう

るう@ri_0615り〜ちゃんっ サムネ頑張ったから嬉しい♡♡ 良かった〜🥰

• み う

み うめ っ ち ゃ 、 ち ゅ る ち ゅ る ♡ 男 だ っ た ら ず っ と 見 て る だ ろ う な((ヘンタイ

• るう

るう@0120_6606ねーかわいいよね♡♡ イヤイヤ七瀬の方が見られてるよ👀✨

• あ か り

あ か り本 当 に 美 少 女 リ ッ プ だ ぁ / / / ♡ き っ と る う ち ゃ ん は 全 部 似 合 う ん だ ろ う な っ

• るう

るう@ryouta_0829全部可愛いよね〜❕ ありがとうっ💦 あかりちゃんも絶対似合うよ~♡♡

• ゆずは

ゆずは全部ほしいやつ~!

• るう

るう@ko_no_037ありがと〜❕❕ ぜひぜひっ🤍

• 那 乃

那 乃えぇ可愛すぎる…♡ 全部欲しいなぁ✨

• るう

るう@nano_212だよね❕❕ ぜひぜひチェックしてみて~

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

るうさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)