• 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(8枚目)
  • 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(9枚目)
  • 日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃい..」(10枚目)

日高 on LIPS 「ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃいました。 ..」

ナイアシンアミド配合のクッションファンデーション、見つけちゃいました。 ☆SIWA-KC オールインワンクッション☆ シワ改善有効成分ナイアシンアミド配合のストレッチファンデーション。 「SIWA-KC」、これ読んでみると「シワケーシー」!! 密着ストレッチジェルが肌をピーンと引っ張ってくれるらしいので、名前通りシワが消えると良いなと思って使ってみたの。 5つの無添加ってのもポイント高い。 それだけじゃなく、7つの役割を持つオールインワンなの。 ・シワ改善美容液 ・美白美容液(メラニンの生成を抑制しシミそばかすを米納) ・化粧下地 ・ファンデーション ・コンシーラー ・ハイライト ・日焼け止め だから私はスキンケアの後に、下地なしで直に使っています。 クッションファンデなので、肌をこすらずポンポンと軽く抑えるように使います。 頬・額など、広い部分を内側から外側へムラなくポンポンしていくのがポイント。 目元・小鼻などの細かな部分は、パフの端を使っています。 薄付きで自然な仕上がりなのに、意外にもカバー力あります。 特に気になる所には軽く押さえるように重ね付けをすると、綺麗に仕上がります。 密着ストレッチジェルなので、長時間、塗りたてのツヤ肌をキープ出来ちゃうんじゃないかって期待してる。 #SIWAKC #ハーブ健康本舗 # オールインワンクッション #クッションファンデーション #シワケーシー #ナイアシンアミド #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー