• みさきち★ on LIPS 「モウダス薬用発毛促進剤は、根本から強くたくましい、ハリ、コシの..」(1枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「モウダス薬用発毛促進剤は、根本から強くたくましい、ハリ、コシの..」(2枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「モウダス薬用発毛促進剤は、根本から強くたくましい、ハリ、コシの..」(3枚目)

みさきち★ on LIPS 「モウダス薬用発毛促進剤 は、根本から強くたくましい、ハリ、コ..」

モウダス薬用発毛促進剤 は、根本から強くたくましい、ハリ、コシのある髪を育む発毛促進剤です。 これには、日本で発毛促進効果が認められている13種類の作用すべてを網羅した唯一の薬用発毛促進剤だそうです。13種類も配合されているのは他にはないらしく、どんなら育毛剤を使ったらいいのかわからない方も気軽に使えるみたい。 生え際のM字ラインが気になり始めた旦那に使用してもらいつつ、男性用ですが私もM字ラインに試してみました。 ワンプッシュの勢いがあり、狙ったところにバチ!っと吹きかかります。液だれもなく、爽快感があります。 スースーする感じがあるのでサッパリ感が好きな人にはとてもオススメです✨ そのまま、そこを軽くマッサージしますが、スプレー後のベタつきは全く感じなかったです! 狙いうちでの使用だったみたいですが、気になる部分+全体的につけて、頭皮マッサージして血行をよくするのが、効果的な使用方法のようです。 ボトルも育毛剤っぽくなくて、おしゃれなので、私のスキンケアボトルと並べても違和感がありませんでした。 つづけてみたら、効果があるのか検証中です。