• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク・CLIOのパウダーアイシャドウを使った口コミ - みんな大好き 韓国コスメ×CANMAKEで作るピンクアイメイクです☺️

みんな大好き 韓国コスメ×CANMAKEで作るピンクアイメイクです☺️ 先日韓国へ行った時に店員さんに薦められてプリズムエアシャドウを購入しました!16番は日本人に人気らしいです笑 手に塗った時の発色よりもラメ感がすごく綺麗なので、単色ではなくアイメイクの仕上げにツヤ感・ラメ感をプラスするのがオススメです!ブラシより指で載せた方が綺麗に乗ります! ⚠️画像2枚目注意⚠️ 見てください!このキラキラ感!軽く塗っただけでこんなに綺麗になります!! ~作り方~ ①キャンメイクの左上のカラーを上まぶたのベースに指で広めに仕込む。 ②同じくキャンメイクの右上のカラーを二重幅に塗る。この時はブラシでも指でも大丈夫です。 ③細めのブラシでキャンメイクの左下のカラーをとって、まぶたの際に塗る。アイライン引きたい方は引いた後にぼかす感じで塗ってください。 ④クリオのプリズムエアシャドウ16番を指にとりまぶた全体に薄く広げていく。このとき黒目の上だけピンポイントに塗っても可愛いけど私は上まぶた全体にしっかり目に入れました。ここはお好みで塗り重ねてください笑 ⑤クリオのシングルアイシャドウP60をブラシにとり下まぶた全体に塗る。私は涙袋がっつり作りたい派の人なんで幅広めに塗っています。 ⑥キャンメイクの真ん中のカラーを付属のブラシにとり下まぶた目頭側に塗ってキラキラ感を足します。 ⑦涙袋の影を書きたい方は書いてください。 私のまぶたは二重幅にアイシャドウが溜まりやすくて時間が経つと汚く見えがちなんですが、このメイクは時間が経ってもヨレにくくラメ感が残ったままでした!クリオのプリズムエアシャドウは単色で1600円ですが、少量で大丈夫なのでコスパはいいと思います♡ なので気になる方はぜひ!手に取ってみてください!誰でも可愛くなれる単色シャドウです😍 使用コスメ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 CLIO プロシングルアイシャドウ P60 プリズムエアシャドウ 16 #韓国コスメ #CLIO #プチプラ #CANMAKE #ピンクメイク #キラキラメイク #春メイク