• momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😆@rosette.officialから1月18日に..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😆@rosette.officialから1月18日に..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😆@rosette.officialから1月18日に..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😆@rosette.officialから1月18日に..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは😆@rosette.officialから1月18日に..」(5枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 @rosette.official から1月18日に新発売..」

こんにちは😆 @rosette.official から1月18日に新発売されたばかりの角質ケアピーリングジェル✨ 角質ケアと23年間向き合ってきた、「ロゼット」から ピーリングなのに、敏感がちでも使いやすい新アイテムが登場したとの事で、早速お試し🧚‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ロゼット オフロゴマージュ 180g ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 💎顔や全身の角質ケアおウチピーリング 💎温泉水&12季節湯成分配合 💎肌にやさしい弱酸性処方ピーリングジェル 💎ぬれた手肌でOK、お風呂美容アイテム ♡使ってみて♡ テクスチャーが、滑らかで、こんにゃくスクラブのようなプチプラしたスクラブが目に見えて入ってるんだけど、肌に滑らしてみてびっくり😳 スクラブ感を全く感じない、、、⁉️ 肌感覚としては、ジェルを滑らしているだけのように感じます💓 これは新感覚👏 毎日使っても大丈夫そうな使用感です❤️ さすがロゼットさんと言いたい😮‍💨 ほんのりアロマな柚子の香りがお風呂タイム美容に良いですね♪
ぬれた手肌で使えるのも嬉しい🥰 お風呂に浸かってから、柔らかくなった古い角質をピーリングするのに使いやすいので、お風呂ルーティンとして簡単に「角質ケア」を取り入れられて素敵なアイテム✨ 小鼻やあご、肘や膝などは特に古い角質が溜まっていたのか、ポロポロがよりでてきましたよ💓 使った後はお肌が柔らかくなってごわつきがとれる感じが好きです💋 弱酸性で、刺激テスト済なので、お風呂ルーティンだけでなく、朝の洗顔に取り入れるとメイクのりも良くなっておすすめ👍 温泉水を使っていたり、12種類のエキスが入っているのも素敵🧚‍♀️ 酒粕エキスやドクダミエキスやモモ葉エキスなども含まれてますよ🌿 新たなお風呂ルーティーンとして
『角質ケア』を取り入れたい方は是非💃🏻 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #ゴマージュ #オフロゴマージュ #rosette #ロゼット #ロゼットオフロゴマージュ #ピーリング #お風呂ルーティン #美容ルーティン #お風呂タイム #ピーリングジェル #角質ケアピーリングジェル #ゴマージュ #角質ケア #温泉水スキンケア #弱酸性洗顔料 #スキンケア紹介 #ボディケア #ボディピーリング #全身綺麗 #ロゼットスキンケア #おうちピーリング #おうち美容 #美肌レシピ #美肌になりたい