• ananamargaret on LIPS 「株式会社ドクターベルツ様のリプレニッシュクリームを使用し..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「株式会社ドクターベルツ様のリプレニッシュクリームを使用し..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「株式会社ドクターベルツ様のリプレニッシュクリームを使用し..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「株式会社ドクターベルツ様のリプレニッシュクリームを使用し..」(4枚目)

ananamargaret on LIPS 「株式会社ドクターベルツ様のリプレニッシュ クリームを使用してみました。 ..」

株式会社ドクターベルツ様のリプレニッシュ クリームを使用してみました。 『満たす』『補給する』という意味を持つ『リプレニッシュ』から生まれた、お肌に潤いと活力をチャージする保湿クリーム。スーパーヒアルロン酸(保湿力高い!!)に加えて、海洋性プラセンタエキス、ビルベリー葉エキスなどの美肌成分がふんだんに配合されているそうです💕従来品よりもさらに、3種のヒト型セラミド、ビタミンC誘導体などを新配合されて保水力、弾力、肌を守るバリア機能に着目した美容成分をパワーアップしてリニューアルしてるそうですよ💕 使い方は簡単!化粧水や美容液でお肌を整えた後、パール2個分の量を手に取り、顔全体を優しく包み込むように馴染ませます。 私は家にある、敏感肌用の化粧水のあと使用しました。 テクスチャーは白いジェルタイプのクリームで、伸びがよく、瑞々しい感じがします💕お肌に乗せると、しっとりしてるのに、ベタつきにくく、スーっと溶け込む感じで使いやすいです。 夜から朝にかけて乾燥しがちな肌ですが、翌朝パリパリせず、さすがスーパーヒアルロン酸配合だな!という感じがしました💕 マリーゴールド由来のルテインも配合されていて、ブルーライト対策もできるそう。 あまりわたし普段ではブルーライトを意識していなかったんですが、、 ブルーライトは、紫外線より肌の奥に届き、お肌にダメージを与えてしまうそうで😔 しらなかった。。意識しないといけませんね! 携帯など生活にはブルーライトは避けては通れないので、 対策ができる、リプレニッシュクリームは重宝しそうですね! わたしも敏感肌用の化粧水を好んで使いますが、ノンアルコール、ノンパラベン、無香料、無着色、無鉱物油、石油系界面活性剤不使用なので、敏感肌の方でも安心して使用することができそうです💕 リプレニッシュクリーム、軽いのに乾燥が気にならないので、いまの季節にとても心強い存在ですね💕 2021年12月にリニューアル新発売💕 リプレニッシュクリーム 40g 3800円(税抜) #コエタス#drbeltz#ドクターベルツ#リプレニッシュクリームN#エイジングケア #美肌#ブルーライト#美容好き #フォロー #コスメ好きさんと繋がりたい

ananamargaretさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)