チョコレートにプラム果汁を混ぜたような、ナチュラルだけど抜け感のあるモーヴピンク。 このキャンメイクのライナーはやたらと滲まないと話題。 ほんまかいな?と思い、ちょっと実験させていただきました。 ズビズビ泣いた後に涙を拭っても、ティッシュにライナーの色がうっすらしか付いてきませんでした。 これは安心して泣けるライナーだ。
もっと見るジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第122位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第32位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第60位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
れな🐰さんの人気クチコミ
洗顔でも美白を取り入れていきます! 使ってよかったのがこの牛乳石鹸🐄 もうリピ何箱目だろ、??ってくらい愛用してます💕 牛乳石鹸には2種類あって、 ・カウブランド 赤箱 しっとりタイプ ・カウブランド 青箱 さっぱりタイプ ❤️カウブランド 赤箱❤️ 乾燥肌、保湿力が欲しい人におすすめ! 季節としては秋冬使うのがBest 洗い上がりもしっとり朝まで弾力肌に☀️ 全身これ1つで美白かつもちもち肌❕❕ 💙カウブランド 青箱💙 脂性肌さん、さっぱりしたい人におすすめ! 季節は夏に使うのがBest 保湿力は赤箱に比べると少しないけど、つっぱることもなくさっぱりと洗うことができます❕❕ 混合肌の私は個人的に赤箱推し‼️ 夏は青箱使ってます😉 シーズンや肌質に合わせて使ってみて下さい! 近くの薬局や100均、スーパーでもどこでも買えちゃいます🌼
- 2021.11.02
ずーっと欲しかったカラーアイライナーリップスさんより提供していただきました🧸💕\ありがとうございます♪/リアルにずっと買うか迷ってたので本当に嬉しい!てことで、ご紹介させていただきます!いや本当にこの商品思ってるより良すぎた..*BLENDB...
- 2021.11.27
Oneday'syou拭き取りパッド【毛穴タイプ】qoo10で1000円くらいで買いました🙋♀️(個人的にqoo10が1番安く買える)拭き取りパッド、パックとしても使える♪・乾燥肌○・脂性肌◎・混合肌◎(※敏感肌は注意!刺激が強いかも💦)水...
- 2021.10.12
皆さーん!私の大好きなセザンヌから名品が🐶✨シェーディングパウダーもう試しましたか❔❔もー私の中で超激推しアイテム🎀CEZANNEナチュラルマットシェーディング02→ブルベタイプと言われている商品💙クール系の色で赤みのあるブラウン!肌に超溶け...
- 2021.10.14
hinceグロウアップネイルカラーG010高発色のシアーなグロウタイプの仕上がり✨グロスみたいにうるうる艶ツヤ💎いい女感が出ちゃいますよネイルってかんじ!笑【色もち】あんまり良くないけど、塗り方のコツ掴めば持ちはよくなる!!【テクスチャ】水々...
- 2021.11.07
\☁️裸眼でも盛れる秋メイク☁️/使用アイテムはこちら↓○アイシャドウVAVIMELLOバレンタインBOXローズモーメント→粉飛びしたい高発色パレット🙆♀️メイク直し無しでも色持ちします!8時間つけてても崩れてなかった✨○マスカラアイドル ...
- 2021.10.21
これってオンラインでしか買えませんか?