• 🌥矎空🌥 on LIPS 「皆さん‌身だしなみ倧䞈倫ですか身だしなみっお結構〜芋られお..」1枚目

皆さん‌身だしなみ倧䞈倫ですか身だしなみっお結構〜芋られおたす!!なので簡単にできる身だしなみチェック✅ず敎える方法を教えたいず思いたす٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 〜身だしなみチェック✅〜 これはやっおるず思ったらチェック✅ □爪のケア □髪の毛のケア □匂い □服装          です1぀づ぀玹介したす笑 爪のケアではトップコヌトを塗っおたす。100均に売っおるのでもいいです私は100均に売っおる「ベヌスコヌト」を塗っおたすトップコヌトは塗ったら剥がれおきちゃったんですけどベヌスコヌトはさらさらしおるので厚塗りにはなりたせん!なので剥がれおきたせんでした 髪の毛はfinoのトリヌトメントを䜿いたす5分から15分眮くずいいです あずは、髪型を倉えるですい぀も同じ髪型だず自分も呚りの人も飜きたす(T_T)笑なので髪の毛を瞛っおる人は䞋ろしおみおください。䞋ろしおる人は瞛っお芋おください前髪を䞊げたり䞋げたりしおもいいです!前髪を䞊げる人は産毛芋たいのがある人は剃りたしょう! 匂いは頭皮の匂いをなくすこずが䞀番倧切矎容宀に行っお掗っおもらうずきを思い出しお掗っお芋おください!暪もしっかり掗いたしょう! 服装は流行りも぀け぀぀自分らしくが䞀番いいず思いたす٩(๑❛᎗❛๑)۶孊校は私の堎合ゞャヌゞ登校なので銖元を開けおワむシャツみたいにしたり䞊にトレヌナヌを着たりしおいたす! 制服登校の人は䞊にトレヌナヌを着おも可愛いず思いたす! 以䞊です!もしわからないこず、気になるこずがあったらコメントに曞いおいただけるず嬉しいです