• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はイミュ株式会社様の『ナチュリエハ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はイミュ株式会社様の『ナチュリエハ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はイミュ株式会社様の『ナチュリエハ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はイミュ株式会社様の『ナチュリエハ..」(4枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はイミュ株式会社様の『ナチュリエハ..」(5枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は イミュ株式会社様の 『ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル』✨ 『ナチュリエ ハトムギ浸透乳液』✨ ナチュリエは、美肌作りの基本を"水分"と考え、たっぷりと水分補給・保持することでみずみずしさを実感できるすこやかな肌を目指すスキンケアブランド。 「素肌のために、毎日たっぷり使ってほしい」という想いから、顔だけでなくボディにも惜しみなく使える容量・価格に設定されています。 古くから美容や健康のために重宝されてきたハトムギは、ビタミンB群・タンパク質・アミノ酸が豊富。 そのハトムギから抽出した「ハトムギエキス」は、もともと肌に存在する保湿成分の働きをサポートし、水分を蓄えやすい肌に導く美容成分で、今回ご紹介する2種類の商品どちらにも配合されています☺️ まず初めにご紹介するのが『ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル』。 肌表面に水の保護膜を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、 うるおいに満ちた肌が続きます。 ジャー式。 みずみずしくぷるんとしたテクスチャーで 肌なじみが良く、のばしやすいです。 たっぷりと使ってもべたつきもなく、内側はしっとり、表面はするすべ。 気持ちの良い仕上がりです♪♪ 私は顔だけでなく、首~デコルテにかけても使っています👌 次に『ナチュリエ ハトムギ浸透乳液』。 角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを目立たなくします※効能評価試験済み ボトル式です。 真っ白なみずみずしい乳液。 こちらも肌になじませやすく、べたつきも感じませんでした。 しっとりとした仕上がりが気に入っています♪ どちらも大容量なのに、お財布にも優しい価格♪たっぷり気兼ねなく使えるのがありがたいですね。 ★ ナチュリエ様からいただきました ★ #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ浸透乳液 #ハトムギ保湿ジェル @naturie_imju