1. コスメクーポンガチャ
  • 3CE DEW NAIL COLOR/3CE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE DEW NAIL COLOR/3CE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE DEW NAIL COLOR/3CE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3CE DEW NAIL COLOR/3CE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3CE DEW NAIL COLOR/3CE/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3CE DEW NAIL COLOR/3CE/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3CE DEW NAIL COLOR/3CE/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

3CE 3CE DEW NAIL COLOR(マニキュア)の口コミ「3CENAILLACQUER#NU03ナチ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

3CE NAIL LACQUER #NU03 ナチュラルなヌードカラー🤤 一気にオシャレ感増すよね✨ 3CEはパケがまず 可愛くて、ツボ‼️💖 あと、基本はシアー発色で 私の好み🤎 そして、塗っててストレスが ない💓 匂いもキツくないし、 塗りやすい🥰 ただ、シアー発色が苦手な方は、 塗り重ねて、3度塗り画像のように なるので、好みは分かれるかな。 私はピンクやコーラルも シアー発色大好きだから、 集めたい!って思っちゃう笑 最近バタバタでベタ塗りばかりだから このカラーもアレンジしたいなー💗 あ、あと今回、Mpetitのベースコートと ジェルトップコートを塗ったけど とても良かったぁ🤩💕 また別でレビューします🥰 #3CE #3CENAILLACQUER #NU03 #ヌードカラーネイル #ナチュラルネイル #カフェカラーネイル #ガチレビュー

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19454件
  • クリップ数:192039件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ジェルミーワン

ジェルネイル

”塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE DEW NAIL COLOR

3CE(スリーシーイー)