1. コスメクーポンガチャ
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MERZY ノワール イン ザ リップスティック(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!𝐋𝐈𝐏⁡⁡⁡ノワールコ..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

𝐋𝐈𝐏 ⁡ ⁡ ⁡ ノワールコレクションは "𝐦𝐚𝐤𝐞 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐞" 「知らずのうちに見惚れ、そそられるような魅力を引き出す」という意味があるそう👸🏻 透けたブラックのパケがカッコよすぎるリップです💗🙈 ⁡ ⁡ @merzy_jpさんより頂きました。 沢山コスメを頂いたので、数回に分けて紹介したいと思います。今回は、リップスティックのレビューです💋 ⁡ ⁡ ⁡ 𓈒⋆𓂂⋆𓏸⋆𓂂⋆𓈒𓂃𓈒⋆𓂂⋆𓏸⋆𓂂⋆𓈒𓂃𓈒⋆𓂂⋆𓏸⋆𓂂⋆𓈒𓂃𓈒⋆𓂂⋆𓏸⋆𓂂⋆ ⁡ ⁡ ⁡ 𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘 𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐈𝐍 𝐓𝐇𝐄 𝐋𝐈𝐏 𝐒𝐓𝐈𝐂𝐊 全𝟓色 𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎価格 ¥𝟏,𝟕𝟓𝟎 ⁡ ⁡ ベルベットティント同様に、深みのあるカラー展開のリップスティック💄💋 ベルベットティントよりは、深み控えめ! ⁡ テクスチャは、軽くサラッとした仕上がり。塗った?!って思うほど、塗った感がない。艶はなく、マットなリップ。縦じわは目立ちにくいけど、時間が経つとベルベットティントよりは乾燥しやすいかも🙁 ⁡ 香りはないから使いやすい。 ⁡ ⁡ ⁡ 𓈒⋆𓂂⋆𓏸⋆𓂂⋆𓈒𓂃𓈒⋆𓂂⋆𓏸⋆𓂂⋆𓈒𓂃𓈒⋆𓂂⋆𓏸⋆𓂂⋆𓈒𓂃𓈒⋆𓂂⋆𓏸⋆𓂂⋆ ⁡ ⁡ 《カラー紹介》 ⁡ 𝐍𝐋𝟏.サイコベージュ 普段使い、万人受け𝟏番であろうコーラル系。単体使いもいいけど、グラデーションリップのベースとしてもおすすめ! ⁡ 𝐍𝐋𝟐.フラッシュバック チリ 派手すぎないレッド系。苦手意識なく、使いたくなる絶妙なカラー! ⁡ 𝐍𝐋𝟑.ナイトフォールカカオ はい!イエベ秋最高に似合います。ブラウン感強めだから塗りすぎ注意⚠でも、すごく可愛いくてハマるカラー! ⁡ 𝐍𝐋𝟒.ボイスオーバーレッド ちょっぴり青みがかったレッド系。意思強い女性がつけてそう…。𝟏番発色がいいから、塗る際はお気を付けて! ⁡ 𝐍𝐋𝟓.ハプニングローズ 魅力的な女性ってこういうカラー似合うよね?!このローズカラー凄く使いやすくて好き♡ ⁡ ⁡ ⁡ ひと塗りでハッキリ色がつくと言うよりは、何回か重ねて塗らないといけない感じ。だから、調節しやすいしグラデーションリップにもおすすめ‼️ ⁡ マットで仕上がり綺麗だけど、マット苦手な人はグロス重ねても可愛いです。 ⁡ マットリップなので、リップクリーム等で保湿してティッシュオフしてから塗ると綺麗に塗れます。唇ガサガサだと、仕上がり綺麗にならないので注意⚠ ⁡ ⁡ #MERZY#ノワールコレクション#ノワール#ノワールリップ#リップ#お気に入りコスメ#リップオススメ#韓国コスメ#コスメ#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#ノワールインザリップスティック

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ドリーミーレイトナイト メロウティント / MERZY

ドリーミーレイトナイト メロウティント

”ソフトマットな質感なんですが唇のぱさつき、乾燥は全く感じない🥺”

• クリップ数:1957件
MERZY×口紅の商品をもっと見る

• みぃ👼🏻🍓🔔

みぃ👼🏻🍓🔔パケ買い必須ですね(*^^*) めちゃめちゃ参考になります!

• みぃ👼🏻🍓🔔

みぃ👼🏻🍓🔔@reira_mamoru_peachこれからも更新頑張って下さい💪 応援してます✨

• Rei

Rei@fresh_sounds_il5わぁーい、ありがとうございます😊

リップモンスター

LAKA

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY ノワール イン ザ リップスティック

MERZY(マージー)
    Cosmecca Korea Co., Ltd.
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅