1. コスメクーポンガチャ
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝 on LIPS 「💭▶️フェアセル180ディープクレンジングパッド☾ココがイチオ..」(1枚目)画像を拡大
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝 on LIPS 「💭▶️フェアセル180ディープクレンジングパッド☾ココがイチオ..」(2枚目)画像を拡大
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝 on LIPS 「💭▶️フェアセル180ディープクレンジングパッド☾ココがイチオ..」(3枚目)画像を拡大
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝 on LIPS 「💭▶️フェアセル180ディープクレンジングパッド☾ココがイチオ..」(4枚目)画像を拡大
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝 on LIPS 「💭▶️フェアセル180ディープクレンジングパッド☾ココがイチオ..」(5枚目)画像を拡大
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝 on LIPS 「💭▶️フェアセル180ディープクレンジングパッド☾ココがイチオ..」(6枚目)画像を拡大

「💭▶️フェアセル180ディープクレンジング..」

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝

💭 ▶️フェアセル180ディープクレンジングパッド ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️拭き取るクレンジングでメイクも激落ち💫 ✏️角質ケアもPM2.5ケアも1枚で♪ ✏️スッキリとした香りが癒される ┈┈┈┈ 【商品特徴】 PM2.5を洗浄する特許成分in✨ 角質ケアもコチラ1枚でできるから さっぱりとした保湿力があるため乾燥もせず、 洗顔代わりに使うこともできますよ◎ 自然分解する100%天然コットンエンボパッド。 環境に配慮されている自然派化粧品。 メイクもしっかり落としてくれる♪ 1パウチ2枚入りなのでアイメイクもリップも ファンデーションだってスッキリ。 ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎クレンジングパッドの使い心地 とても肌触りの良いコットンパッドで 拭いていてチクチクせず使いやすい! 美容液もたっぷり染み込んでいるので、 至る所拭いてもパサパサにならずに 最後まで美容液を感じられます。 ▶︎香り ハーブとシトラス系のような凄く良い香り💕 落ち着くし癒される…♡ 1日の始まりの洗顔、1日の終わりのクレンジングに 凄くおすすめです!リフレッシュできます🌈 ▶︎使用感 擦らずともメイクがスッキリ落ちるし、 強力なティントもしっかりするん。 肌もすべすべになって良い感じ😊 美容液たっぷりだから保湿力も感じられるし、 角質ケアのおかげでザラつく小鼻も ツルツルとした手触りになってくれるので 洗顔が面倒臭い日や布団から出たくない〜もう寝たい〜 っ時にすんごくおすすめですよ☆(ズボラ女) ┈┈┈┈ 【まとめ】 香りに癒されまくるクレンジングパッド。 自然分解してくれるのが嬉しい。 美容液もたっぷりで乾かないのが良き。 メイクもしっかり落としてくれるので 今までパッドでのメイク落としに満足できなかった方におすすめ! ┈┈┈┈ #HonestReview 💭 ▶️フェアセル180ディープクレンジングパッド ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️拭き取るクレンジングでメイクも激落ち💫 ✏️角質ケアもPM2.5ケアも1枚で♪ ✏️スッキリとした香りが癒される ┈┈┈┈ 【商品特徴】 PM2.5を洗浄する特許成分in✨ 角質ケアもコチラ1枚でできるから さっぱりとした保湿力があるため乾燥もせず、 洗顔代わりに使うこともできますよ◎ 自然分解する100%天然コットンエンボパッド。 環境に配慮されている自然派化粧品。 メイクもしっかり落としてくれる♪ 1パウチ2枚入りなのでアイメイクもリップも ファンデーションだってスッキリ。 ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎クレンジングパッドの使い心地 とても肌触りの良いコットンパッドで 拭いていてチクチクせず使いやすい! 美容液もたっぷり染み込んでいるので、 至る所拭いてもパサパサにならずに 最後まで美容液を感じられます。 ▶︎香り ハーブとシトラス系のような凄く良い香り💕 落ち着くし癒される…♡ 1日の始まりの洗顔、1日の終わりのクレンジングに 凄くおすすめです!リフレッシュできます🌈 ▶︎使用感 擦らずともメイクがスッキリ落ちるし、 強力なティントもしっかりするん。 肌もすべすべになって良い感じ😊 美容液たっぷりだから保湿力も感じられるし、 角質ケアのおかげでザラつく小鼻も ツルツルとした手触りになってくれるので 洗顔が面倒臭い日や布団から出たくない〜もう寝たい〜 っ時にすんごくおすすめですよ☆(ズボラ女) ┈┈┈┈ 【まとめ】 香りに癒されまくるクレンジングパッド。 自然分解してくれるのが嬉しい。 美容液もたっぷりで乾かないのが良き。 メイクもしっかり落としてくれるので 今までパッドでのメイク落としに満足できなかった方におすすめ! ┈┈┈┈ #30代の女性 #毎日の水分 #記念日 #成人式 #明るさ #明るい肌 #透明な肌 #クレンジング #クレンジングパッド #メイク落とし #拭き取りクレンジング #毛穴汚れ #拭き取り洗顔