めるる@絵描き on LIPS 「【動画番】※音声あり ✴️整形級 ..」

【動画番】※音声あり ✴️整形級⁉️✴️ 鼻が変わりまくった、【最強】【簡単】の 鼻マッサージ👃 早く見たい方は ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まで! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんばんは!葵です❥ 今日は私の「鼻が変わりまくった鼻マッサージ」をご紹介します! ※個人差があります。 私めちゃくちゃ鼻がデカくて…本当になんか横に広がっていたんですよ… 筋も通って無いし、「鼻が最大のコンプレックス」って言うぐらいこのデカ鼻には困ってました(´ω`) ところが病院の先生に「鼻がデカくて嫌なんです」って何故か言ったら「じゃあこのマッサージやんなよ!」って言われました。 そのマッサージをやって1ヶ月後… - ̗̀ めちゃくちゃ鼻が小さくなりました! ̖́- 先生 ナイッスゥゥゥ!!!‎|•'-'•)و✧ 定規て測って見ると、4cm⇒3.1cmです! 1cmでも全然違います! 今日はそんな鼻マッサージをご紹介します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1 鼻を用意します👃 デカめだと効果抜群です。 2 上から指の膝の部分で、赤いマークのあたりを強く押します 指を曲げた時第二関節が出るじゃないですか、その第二関節で鼻をぐにっとやります 👉👃👈←こんな感じ これを10回で1セットです! 私は毎日1セット×2〜4回してました! 3 鼻を引っ張る👃<グニーン 小鼻の部分を引っ張りましょう! やり過ぎには注意です! 力の加減ととしては引っ張ったとき 「ちょっと痛いな」と言えるぐらいがベストです💪 5回が1セットです! 私は毎日1セット×2〜3回してました! 化粧水や乳液をつけた後にやるとすべってやりにくいので注意です⚠️ これを1ヶ月やると効果が出ました! ※個人差があります 是非皆さんもやってみてくださいね❤︎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 〖おまけ〗 今マスクをしている今がチャンス! 更に小鼻になれる学校でも出来るマッサージ💆 私はこのマッサージを授業中にやってました笑 〔やり方〕 ①鼻全体を軽く揉む 20秒間 ②小鼻辺りを強く押す 10秒間 ③鼻をギューって摘む🤏 10秒間 隠せば変に見られないので毎日やってました! このマッサージと組合わせると更に鼻が小さくなれると思います✨ 是非やってみて下さいね💕 ✎__________________________________ ここまでみて下さりありがとうございます😭💖 ♥️🔗💬👤本当全部嬉しいです♥ また次の投稿でお会いしましょう🎶 ばいばい👋 #鼻小さく #マッサージ#鼻マッサージ